加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生日礼物

回复数:5  |  浏览数:1341
楼主

我生日是上个星期,我在那边说的时候,我老公还在说,没有礼物没有礼物,我就很生气,怎么可以没有礼物的,凡事什么节日什么节日的,我的礼物都是要的,情人节啊,什么节日啊,我都是可以有礼物的,当时是说好的,我什么节日都是需要礼物的啊,人家小姐妹都是说我,脖子上啊,手上啊都是已经是戴不上了,都是太多了啊,但是我还是喜欢的啊,我都是觉得扼要带着新的才是好的,然后我老公真的是挖空心思的呢,哈哈这次呢,又是给我准备了一个很大的惊喜了啊,到了晚上还是说么有礼物的,然后我进房间就发现看了这个,还真的是很亮的啊,很漂亮的啊。

哈哈我在黑暗中拿到的时候,瞬间就是很惊喜的啊,哈哈这个灯光也是超级好看的呢,觉得很赞的啊,居然还想到了要一点灯光的呢,这个盒子我感觉也是很贵的呢,哈哈花了不少的形式啊,然后里面还有配饰,还有项链,这个项链也是我喜欢的呢。

上面是可以转动的,一个是月亮,里面是星星,哈哈很漂亮的 呢,估计我老公也是选择了很久很久啊,感觉是比较厉害的饿呢,哈哈我觉得这个眼光还是不错的额,我已经是戴上了,新的肯定是要马上戴上的呢。

沙发
老公送个礼物很漂亮,开心了吧?!
板凳
大大的惊喜
亲  很幸福啊
好有心
太好看了,很有心的礼物。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请