加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超足的鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超足的鳝丝面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1508
楼主

这个鳝丝面还是比较好吃的,是我妈妈烧的呢,所以这个料是特别特别的足啊,哈哈这个里面完全都是鳝丝的样子啊,哈哈这个我妈妈说,其实外面如果烧的话,简直是可以烧成两碗了,不过我们自己吃呢,就是一碗,说不定人家的还是三碗啊,哈哈三碗的话,还可以放一点大蒜啊,或者就是韭菜啊之类的,都是可以的呢这样的话,就是看起来是会多一点的,外面的这种,都是则有的,放很多的洋葱啊,还有大蒜之类的,我是不喜欢吃的。

我就是喜欢放洋葱,我觉得放了洋葱反而是会更加的好吃一点呢,洋葱的话,就是杀菌的,这个季节其实也是可以多吃一点的呢。春秋季,就是病毒很多的时间,都是可以多吃一点的额,我还好自己也是很喜欢吃的,我老公就是不怎么喜欢吃的,他经常就是吃了鳝丝之后,把剩下的洋葱就是留下了,结果就是变成了我吃的,我每次烧鳝丝面的时候,都是会对我妈妈说,你可以多放一点洋葱噶,我是喜欢吃呢。

这一碗真的是很多啊,不过我最后还是吃完了哈哈我还是觉得自己家里烧出来的好吃,外面的话,就是面很少的,我每次都是会觉得吃不饱啊,我妈妈说我吃面起来是很厉害的,多少都是可以吃的下的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鳝丝我们很少吃的,亲很爱吃这个啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我都没有见过的,别说吃了
看你比较的喜欢吃,经常晒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
用料很足啊
我也发现了 你经常吃   哈哈哈
厨房小能手啊,什么都能做
你们家的招牌面,鉴定完毕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》