加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 送我“垃圾纸”的小姑娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送我“垃圾纸”的小姑娘

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1767
楼主
昨天接小姑娘放学,刚下校车,小姑娘笑呵呵的,然后摊开我的手,悄悄的放了个小东西,然后再把我手合上,然后自己捂着嘴巴一边笑一边往前跑开~

我打开手掌,手心里放了个小纸团,折叠起来的样子像千纸鹤一般,我瞬间开始遐想:小姑娘送我的礼物?(反正经常会带点小礼物回家送妈妈)或者是写给我的小纸条?(最近在玩写纸条的游戏),可是为什么要一边捂着嘴笑一边跑开呢……

“喂,小姑娘,你给我手心里放的是什么呀?”
只是笑,不说话……
还带看一眼我,捂其嘴巴继续笑……
笑的我都想笑了……

“喂,小姑娘,我实在认不出来,快告诉我是什么东西,不然我打开了哦”
还是笑,不说话

“那我打开看了哦”
小姑娘这时跑过来,笑呵呵的说:“妈妈,那是垃圾”
然后又笑着跑开了,是那种很嘚瑟的姿势,一边跑一边左右脚交替踢起来那种……

唉,白瞎我想象了半天,期待了半天,感情是个垃圾纸,“喂,小姑娘,你送我垃圾做什么~”

有时候,总是被这孩子逗乐,孩子的世界啊,开心的那么容易,笑的那么甜~
然后,自己不由自己的也跟着被逗笑,也跟着一起笑~

其实,作为妈妈,幸福也很简单,孩子乐妈妈就乐,孩子笑妈妈就笑……
一起做个乐开花的母女/母子吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
已经脑补画面了,太美
板凳
我们 现在每次想扔个什么东西,都得问下孩子,能不能扔。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
想起了我家孩子常说的一句话:开心会传染
回复 #郧丽

那个捂嘴笑跑开的样子太逗了
回复 #熙笪

对对对,同感
什么东西都不能扔,都当宝贝
回复 #雨林lin

这句话很到位
就是这样子的
哈哈,持家的小姑娘~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

有时候就特别逗
回复 9# 哈哈娘娘

好可爱的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请