加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十一的第一单--京东购买的洗发水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一的第一单--京东购买的洗发水

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4286
楼主

说实话今年的双十一本来没打算买什么东西的,一个是需要购买的东西平时零零碎碎的差不多都已经购买了,再加上现在的双十一的活动力度是越来越没什么吸引力了,那些红包也得不了多少,自然也就没什么兴趣去特别的购买了。但恰巧我又是个夜猫子,天天都是半夜三更才睡觉的人,自然而然没事也喜欢泡在网上。

这不,虽然没打算去抢购什么东西,可因为泡在网上还是会看见各种各样的打折消息,自然也就忍不住的进去看一看,这一看吧,看到合适的价格又忍不住会心动的。就象这次在京东上购买的洗发水一样,纯属意外呀,也是无意中看到这款洗发水正在打折做活动,想着我有1千的京豆可以抵10元钱,干脆就拍了这套洗发水。

结果没想到这套洗发水要6元的运费,好在我有9.37的现金红包可以用,其实我根本忘记了我有这红包,仔细回忆才想起来的,原来是平时帮朋友点京东的那些活动中的零零碎碎的红包,没想到加起来有这么多,这次正好就一起用了,另外我在付款时是银行卡,那里又直接给我优惠了2元钱,所以这次实际上自己只花了80.43,真是超级划算呀。

因为这个货是从成都发出来的,两天时间就绝对能到我们这里了,只是是12号发的货,所以13号中午就收到了,也算是比较快的了。

500ml的洗发水有三瓶,这种包装的在我们这里的超市,一瓶都卖45呢。

另外还有两包200ml的袋装洗发水

这是配送的赠送品,有小瓶装的洗发水,护发素,香皂等,这种小包装的带出门很方便的

还配送了一个收纳袋,可以装洗发水或者是洗漱用品的,出门用时放旅行箱里,很方便的,这么多的东西才80元,是不是很划算呀,反正我自己是比较满意就是了。你们觉得呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇!超值哦!
板凳
收纳袋倒是方便
哇!超值哦!
盼盼妈咪 发表于 2019-11-13 21:36
嗯嗯,真的超值
个性签名
收纳袋倒是方便
郧丽 发表于 2019-11-13 21:40
是滴,方便又实用
个性签名
有这么多啊
京东物流是相当给力的
好合适
我这次也有买洗发水 沐浴露的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我在京东买的书  其他东西一般都是淘宝
海飞丝的东西尤其洗发水超实惠
特别的超值哦!
京东就是这么实惠啊,所以我也经常京东买东西
送的东西好多啊
是非常的值得。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》