加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 自己玩美图秀秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己玩美图秀秀

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1462
楼主

没有什么事情,我就自己在那边玩这个美图秀秀哈哈还是比较好玩的呢,感觉还是变漂亮了一点点啊,本来已经是不怎么好看了 ,这样子一下子就是卡通了很多很多啊,哈哈现在我们年级大了之后就是什么都是要美图秀秀一下,什么都是要p一下才是可以变得好看一点啊,什么都是要来变得更加的漂亮一点啊,这个是没有办法的,现在什么都是照骗了,哈哈微信朋友圈理要发什么东西啊,要发什么照片的话,都是要自己来p图一下的呢,都是要自己来弄一下的呢,不然都是不敢发了呢。觉得自己真的是不好看了啊。

这次就是我随便玩的时候,就是找了一个,哈还真的是随便找的,不过随便找了一下,也是发现这样卡通了之后就是会变成了少女,本来都是已经是两个孩子的妈妈了 ,出去都是中年女人了,真的是,哎,现在很容易老了,尤其是孩子半夜经常要醒过来了之后。

原图就是这样的,在我妈妈家里,哈哈宝宝睡觉了之后就是我的世界了,我妈妈在管着的,我就是可以自己玩一下了,哈哈也是很久都是没有玩这种了,有的时候,还是会自娱自乐的,哈哈这种也是比较卡通的,都是玩玩这种算了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩这个还是很有意思的
板凳
宝宝睡了确实亲就可以自娱自乐了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我还没发现这个功能,去试试
我好像好久都没有打开美图秀秀了
这些还是蛮好玩的,我偶尔也会玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》