加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 【杂志征图】牵手宝宝地带,《妈咪宝贝》2012年6期封面创意秀---上传全家福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【杂志征图】牵手宝宝地带,《妈咪宝贝》2012年6期封面创意秀---上传全家福!

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:31792
楼主
宝贝是你心中的最爱,你是宝贝眼中的最美,带着这份爱与美,你可以和宝贝一起到《妈咪宝贝》封面创意秀上一展风采,一张个性十足,充满爱意的封面将成为永运的美好记忆。  

你可以按照自己的创意拍摄照片,做个“创意秀”,也可以模仿自己喜欢的某一期封面,来个“模仿秀”。我们会把你的照片制作成封面的样子,在“封面创意秀”栏目中展示。你和宝贝也有可能成为杂志真正的封面模特!

充分发挥你的创作灵感,我们期待你带来的惊喜!

照片背景要干净,颜色要浅淡。最后请附上你的姓名 、宝贝的姓名和联系方式。

特别说明:这个封面创意秀刊登在杂志内页,而非真正的杂志封面。

本活动每月都有5-6个家庭可以参加,下面附一些以前刊登过的妈咪和宝贝的封面创意秀,供大家欣赏!!

参加此活动的会员请在本主题跟帖,上传一张最满意的,如果还有其它要秀的另开新主题!

请关注本帖,会陆续增加进程需求,如有更改不再另行通知!!

选图阶段重要通知:编辑根据大家的跟贴图片选择每期能刊登的家庭,通过站内短消息通知您将原始图片发至指定邮箱。请您务必经常关注自己的站内短信息,在规定时间交原图。

小编提议选照片要求:

1.照片不要有跑光的现象或者有遮住的阴影。

2.参加封面创意秀,一家人的姿势最好是紧挨在一起的,这样便于一家人的图像比较居中!

3.参加封面创意秀,一家人最好是站姿,因为封面创意秀的排版是竖版!

参与流程和时间安排:

第二个月的5号之前发出公告,通知大家发照片啦,请关注哦!
第二个月的10号之前发照片给指定的负责斑竹

参与封面创意秀活动的方式:

1.跟帖上传照片,秀秀自己的全家福!
2.由佐之妈妈公布发片通知,发站内信通知照片入围的家庭、发片的时间和要求;
3.得到通知的入围家庭,依据要求发照片(1M以上)和详细资料给佐之妈妈;
4.杂志社收到大家的照片,选图排版。

发片邮件内容要求

发片要求:主题:封面创意秀11期+ID
内容:照片上的人物姓名和简单介绍,邮寄地址、收件人和联系方式;
照片请以附件形式发送,1M以上哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来顶一个,记不得虎上过这个没了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也来顶一下。支持!
个性签名
我也来顶一个吧!找一找
我和宝宝

参加成员:爸爸、妈妈、宝宝
爸爸姓名:陈恒祥
妈妈姓名:陈芬芳
宝宝姓名:陈梓妍
妈妈联系方式:13728118044
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
来顶一个,记不得虎上过这个没了
帅小虎 发表于 2012-03-19 19:24
我也忘记了
好像没吧
我们也来参加下
偷笑我要找找照片

照片-0014
最满意这张
妈妈和宝宝
妈妈 崔翠 宝宝 宋鸣威
电话 13273710185
路过顶一下
支持,回家找照片
找找看有没有照片
好活动,支持!
也来支持一下,全家福竖版的不太好找啊
个性签名
和宝宝共同成长!
接到希望的通知,我就赶来了~~新人可能有一些不到之处,请多多关照喔~~胜利
你的姓名:谢海娜 、宝贝的姓名:李言卿
偶也来凑个热闹!呵呵!
宝贝姓名:刘香羽   出生日期:2007年5月29日   
这个照片是跟妈妈出游开封清明上河园拍的。旺旺:1314飞儿1314

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请