加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 二胎比一胎要考究
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二胎比一胎要考究

回复数:5  |  浏览数:5299
楼主

我感觉生二宝的时候,真的是比一宝是要讲究一点啊,大宝的时候,好像真的是什么事情都是没有的,我还吃了很多的螃蟹之类额的额,但是也许是第二个的时候,前面一个宝宝没有了,所以就是让我特别的揪心啊,特别的害怕,所以后来有了之后马上就去医院了,真的是操醉了行啊,感觉真的是什么都是很小心翼翼的,孕期的时候,都是不怎么敢吃螃蟹的,就是吃来一个,就是不敢吃了,就是怕狠危险啊。

大宝的时候,我孕酮也是没有什么注意的,觉得就是这样,二宝的时候,就是孕酮很低的,我就是很担心,后来还打针额,还有就是我的子宫供血啊,我大宝的时候,这种也是不检查的,但是这个的时候还去检查了,就是看营养可以不可以供得上,结果就是一个血流不行了,就是导致了我可能是宝宝的营养不够啊,所以就是也是打针,后来倒是好了,有了脐带之后就好了,营养都是可以供得上的了。

还有就是二宝的时候,也许是自己年纪大了,所以后来真的是要各种小心啊,我还买了一个胎心监护仪,就是如果有问题的话,自己就是可以观察的到了,不然的话,就是完全是不知道的,大宝的时候就是随意数数胎动,哎,反正现在环境不好, ,真的是要小心一点。
沙发
有经验了
板凳
也是条件越来越好了。医院孕产那边设备也增加了不少
是的,一胎上没有实践的可以二胎来补
一胎比较的懵懂,二胎什么都知道了,就更加重视了。
现在孕检项目增多了,也是一种保护胎儿的方式

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请