加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 专心玩玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专心玩玩具

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1586
楼主

这个是小玩具啊,哈哈不知道为什么就是买玩具的时候,送了这个,然后我们小宝就开始很喜欢了,觉得这个很好玩的啊,又是比较小的,又是比较轻的,然后自己在手里玩玩还是比较开心的额呢,好吧,然后就是在那边玩了,这个其实就是一个吹吹的就是吹了一口就是可以伸展出来的,还是比较好玩的,哈哈不过其实他也是不会玩的,他就是看看颜色是比较显眼的,所以就是会很喜欢了,拿在手里又是比较轻,这个是我们很会拿着的,不过所有的新玩具,或者是没有见过的,他都是会比较喜欢的呢,哈哈觉得很好玩的,哈哈这个新玩具就是玩了一段时间,然后过了一段时间,就开始不喜欢了呢,也许是就是一个喜新厌旧,小孩子都是这样的呢,小石头也是这样的呢。

我用了一个人像模式,看起来我们小宝就是会 更加的大了,本来还没有大呢,我们已经是20斤了,肯定是会大一点的,这个手里换到那边的手里,一个换过来,那个换过去,还是很厉害的啊,很小的时候,就已经还是在那边可以还手了,所以说很厉害的呢,哈哈这个算是比较拿手的。

还给我了,妈妈不要啊,你自己拿着,然后他就自己拿回去了,过了一会儿,又要拿来给我了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-11-12 15:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
流口水呢,胖乎乎的很可爱
板凳
孩子对于各种玩具都是很好奇的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是一个乖宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请