加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 需要考虑的总是太多,有点不喜欢中年阶段
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

需要考虑的总是太多,有点不喜欢中年阶段

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2556
楼主
比如最近我们聊的一个二胎问题,首先他是排斥的,现阶段肯定不行的,精力,时间,金钱都不允许。。
那么我也就不提了,,
每次打电话只要说之后的工作安排,我就说我是动不了了,你想去哪,你自己去吧,我去别的地方就顾不上儿子了,,
今天这样说的时候,人就来句,那你还想着二胎呢,一个都顾不了了,,

我说主要觉得我妈现在身体也开始不好了,我妈现在高血压,高血脂,血糖高,每天吃降压药,。就觉得可能现阶段考虑,老妈还能帮着带一下,过几年是真的没有人帮了,父母年龄大了,

孩子爸来句,也不能总用我父母那边,毕竟我父母也有自己的事情,意思是我不工作都可以,

你看又这样说,平时吧!就希望我能跟他一起闯出点名堂

反正不管怎么样我是不动了。做好自己的工作,最起码熬上十五年社保,以后拿个退休金,

我说我可不做老了问你要钱的人

人来句,还不一定谁问谁要钱呢

反正我还是觉得自己老了有钱腰杆硬
减少孩子的负担

就像公公现在有退休金,婆婆没有,婆婆就会觉得之前公公不给她钱哈。现在婆婆身体不好。公公基本钱都交给婆婆,,

他们手机有钱,除非像生病一些大钱需要我们。平时生活开销公公退休金就可以解决了,

我的父母是没有退休金的,他们现在就还想着再能干的时候继续存钱,老了减少孩子们的负担,。
这就是区别吧,。

现阶段考虑孩子考虑双方父母,还要考虑彼此的之后大小,还是觉得精力不够,时间不够,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人到中年,上有老下有小就是考虑的多
板凳
事情会比较多呢
的确是这样,其实都考虑的多
生活各种不易
要考虑的事情很多的
上有老,下有小,需要考虑的太多了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵,其实一胎也挺好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-11-18 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请