加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 半夜败家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜败家

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1190
楼主
昨晚大部分都在不眠,我呢,历史以来睡最早一天,让孩子读书早点睡,竟然自己也困了,寻思也抢不到秒杀,错过了还有双十二,结果大半夜爬起来看看,记得去年双十一我也是睡得比较早,这种秒杀比较费劲,有的平时店铺有优惠券,现在都没了,这样用了满减跟平时价一样
把选择好久的益智玩具败回来,冬天好在家蜗居,冬天就需要在家各种打发时间
整的卡卡扔里一千,那天买的投影仪,发现双十一便宜二百,就果断想把这个退了,换个,省的钱可以给他买个沙袋,他惦记好久,一直没买,觉得家里女孩,孩子也不太喜欢,他惦记,投影仪便宜二百,就直接给他买个吧

晚上爷们说我不得不眠,我说不能秒杀,等啥,自己计划一千多,买套乐高积木,自己一套衣服,买个沙袋,投影仪,我说是不是挺多,人家来句没事,他这辈子就这点不错,从来不管我买啥,有快递让他取,从来没有不耐烦,有时候我总去超市或者物业取快递,觉得不好意思,人家来句那有啥

刚才朋友圈有个宝妈,为孩子买辅食花了一千,她是买了不少生鱼片,还买了进口辅食,曾经我也选择过进口东西,比如海苔选择添加剂最少的,雪饼也是,后来自己寻思也不一定就是好,再就没买过,进口东西都贵了一倍多,父母永远考虑孩子,可孩子大了考虑的又是人家的小日子,生活永远这样旋转,到头来,还是老伴才是永远依靠

好了,败够了,继续睡,我这中间醒了,又的好久能睡着
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和平时一样时间睡觉
板凳
睡的这么晚
回复 #天使宝贝娃

睡得早,半夜醒了
我没觉得想买啥
我好像没参加过双十二
回复 #霁晴

双十一换季时候
双十二基本离过年近,一月记得还有个活动
回复 #马上有钱