加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 归根结底怪自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

归根结底怪自己

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1014
楼主
    今天孩子摔跤,摔得很严重,有那么一瞬间我怪她爸不回来,要是回来,我也不用带着孩子去上班,或许就不会有这事。但想想,不怪他,怪我这个当妈的没有照顾好孩子。如果我放电视给她看,或许就不会跑出去,也就不会摔跤。她在办公室门口狠狠地摔了一跤,最严重的一次。我不是第一次带她去上班,晚上是经常带的。着实没想到大白天她摔这么严重,鼻青脸肿,大概就是这样!嘴唇,额头也肿了!最难过的是门牙也摔断了!我这当妈的难辞其咎!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听着都好心疼,牙都摔倒了,不行就让家里老人过来帮衬一下吧
这样父母双职工很难顾到孩子

孩子太让人心疼了

有了老人最起码有人接,有人带着一下,也总比现在天天上班带着,孩子感觉总是在无人照看或者奔波途中,,
板凳
抱抱,工作带孩子,有时候难免照顾不到,动画片也不能常看,能不能找幼儿园周六周日可以去的,你休息就给孩子放假呢
亲爱的,别自责!谁也不想孩子受伤的!一个人带孩子,还要早班晚班的上,确实是会有些照顾不到。为了孩子的安全,还是让家里来个人帮忙吧!
这也是没有办法的事情
现在就是赶紧把孩子照顾好
谁都不想这样的,抱抱亲爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》