加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小小的台灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小的台灯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1790
楼主

上次买的小书桌儿子用的很好,好像真的变懒了一样,愿意坐在床上用小书桌写作业,因为累了直接可以躺在床上休息一下。

微信图片_20191109162952

但是床那边的灯光不是很亮,我用的黄色灯光,儿子总是嚷着希望是白光,于是为了配这个书桌,我又买了一个夹子式的小台灯。

东西不是很大,折开之后也就有十公分长吧,下面有一个夹子,里面是锂电池,所以充电便可以使用,设计很简单,整体是白色的。

微信图片_20191109162911

夹子座,灯臂和灯罩,侧面是一个充电口和一个电源开关,正面有一个触摸开关。用手触摸开关键即可,一次为亮度百分之百,触摸第二次就是亮度变为百分之六十,三次变为百分之二十,四次就关灯了。小小的东西暗藏机关还挺好。

充电一次可以用上五个小时啊,感觉非常便捷好用。加在桌子的边缘上,高度正正好。

真是感慨现在的科技,原来的台灯都是比较占地方,现在浓缩成这么小的一个台灯了,还是锂电池的,用时间比较长,led的灯管,不上眼。

微信图片_20191109162947

回家后充完电,儿子就开始用上了,一直说,这回灯光比较适合了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有个小台灯,还是很合适的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
台灯也是必备品了
挺方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请