加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 被双十一害惨了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被双十一害惨了

回复数:9  |  浏览数:1900
楼主
       不知不觉又到了一年一度的剁手节——双十一,为了趁着双十一活动,从十月中旬开始就每天在淘宝浏览得喵币,每天起码得花上个把小时折腾这些,就希望自己在双十一的时候除了有店铺的折扣,还能抢点大红包,做女人真是够累的,各种省,不过最终还是进别人腰包,有时候为了得到优惠会买一些不太需要的东西,这就是女人的弱点。
       双十一也真是厉害,正好是换季的时候,各种买买买,而且临近年关,也是买,所以造成了双十一空前盛世,去年我没掺和双十一,那时候感觉没什么特别想买的,今年孩子的衣服都小了,必须要买了,趁这个机会大肆购买了。衣服鞋子,生活用品等等,必需品已经提前进入购物车,该预付的也预付 了,这两天逛淘宝逛得人都崩溃了。
       双十一那天凌晨开抢还有折扣,到时候还得开闹铃,感觉自己都快疯了!
沙发
确实是这样,疯狂忙乱都是为了让别人赚钱
板凳
我还没顾得上,打算今天晚上和明天晚上加购物车
我不凑热闹了,要想省钱那就是要花费精力的。
基本没有参与这样的活动
没买预购预付的。
我倒是有需要采购的  加购了一堆
我一觉睡醒,才开始买买买的。
我半夜不知不觉醒了,秒杀从来没成功
别紧张哇,我从来抢不过,所以就没逼自己太快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》