加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【影视印象】+《Q版三国》笑到翻+左左右右
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【影视印象】+《Q版三国》笑到翻+左左右右

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5869
楼主

我是个极爱看搞笑类片子的人,当然这个搞笑类不会是乱七八糟的片子,而是好玩又好笑的。所以成龙大哥、周星星都是我的偶像,他们的片子是百看不厌。

大家都知道我国的四大名著《三国演义》,书本、电视,皆为长篇,不花点时间根本看不完,故事精彩,极具吸引力。并且如果只看一遍估计你还不能明白里面的所有的事物。

电视剧夹广告,当然没的网络来得爽快!

真人版表现有限,当然没有动画版来得过瘾!

今天来介绍一部历时2年,花费1K万本土第一部大型成人动画片。前些年我在地方台看的,那时的老公每天都守着看,刚开始我以为是什么乱玩意儿,也没在意,后来听老公接二连三的笑引起了我的注意。动画片的《三国》,有点意思,特别是人物的夸张表情、台词的搞笑和故事的编译,无不令我佩服。便和老公一起欣赏,这不,家里时不时传来“哈哈哈哈、、”大笑的声音!笑到不过瘾还掐老公的大腿,害得老公都使劲拉着我的手!

那段日子也时不时地以《Q版三国》里的称谓来叫老公“小**”,现在偶尔也叫,就连小子也跟着这样叫他爸~~笑坏我也。

人物的个性化设计,台词的标新立异~~

虽然因时间关系我只看了一小部分,但真的挺有意思。里面的故事情节及台词,完全出乎你的想象,出乎你的意料。欣赏时你会觉得看动画片那些心理因素比真人拍的表现得更细腻,更到位,动作方面也会觉得更神奇,建议大家心情不好时可以用来培养一下好心情。

这部共39集历史搞笑动画。内容简介:
  话说天下大事,分久必合,合久必分。东汉末年,由于汉献帝昏庸无能,引起天下大乱,历史上三国鼎立的时代由此开始。刘备(种白菜的)、关羽(剪牛杂的)、张飞(杀猪的)三人本来打算去应征当兵,谁知道被无故抓进了桃园监狱,三人一见如故,在桃园中结义为史弟。出狱后,刘备一心想找个大佬罩住自己,而刘备很倒霉,所拜大佬都必死无疑!!世人称刘备为大佬克星,此名一出,很快就红遍大江南北。曹记刀铺老板曹操出于好意请刘备叫火锅煮酒论英雄,刘备却怕曹操加害于他,先行将曹打昏在地,仓皇逃跑之余,发现生平最爱的女人花花被自己丢在曹府,遂叫关羽回去营救,曹操久仰关羽大名,用极品牛杂令关流连忘返。失业几年的诸葛亮巧遇刘备,竟被刘奉为天人,亮误打误撞,帮刘把生意越做越大,刘、曹、孙三分天下的格局初具雏形,接着,亮又一手策划了三家在赤壁举行的攀岩大赛,在东风的帮助下,刘备大获全胜、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-06 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 14:03 活动奖励
沙发
嘻嘻。有空带宝们看看。
板凳
我也喜欢周星星
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
有空去看看
嘻嘻。有空带宝们看看。
心奕妈妈 发表于 2012-03-20 10:42
在家就可以哟。
有空去看看
玟怡妈咪 发表于 2012-03-23 08:55