加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 今天还要继续上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天还要继续上班

回复数:5  |  浏览数:2703
楼主

今天早上居然是要继续上班的,真的是比较无聊啊,我还在那边说今天终于是可以休息一下了,结果今天还是要上班的,小宝宝不知道在家里怎么样啊,我觉得真的是最近是上班真的是上疯了,各种的上班啊还有加班啊,我今天来一看,真的是人都是在的,大家都是在加班的,我老公已经是不一个月都是没有休息了,都是在上班,我说你可以以上班为家了,不需要回家了,就是睡在单位么好了呢。

昨天下午下班的时候,我们都还在说,我们要干嘛干嘛的,结果好了,今天居然是又一个会议,还是都是要来的,不可以请假的这种,真的是很烦躁啊,本来我还觉得是没有什么事情了,终于是可以休息了,结果好了,就是不可以休息了呢

最近都是这样的状态啊,小宝昨天晚上又是在那边哭啊哭的,真的是很烦躁的啊,但是没有办法,我也是不知道小宝宝为什么是在哭呢,但是就是这样的状态,已经是连续好几天了,每天都是9点半开始哭,然后就是哭个半个小时左右的时间,然后就是半夜继续哭,半夜哭了之后还不要吃奶,还好是过了一会儿就开始自己睡觉了,不然的话,我真的是要疯掉了,加班加上管小宝。
沙发
我也是啊  没有周末的
板凳
确实是,加班还要顾孩子辛苦了
很忙呢,两边都要忙
真是好辛苦
天天上班,感觉还是很累的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》