加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 弟弟升级了,当爸爸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟升级了,当爸爸了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2883
楼主
11月7日,弟弟的孩子终于出生了。弟媳也非常辛苦,孩子八斤八两,属于比较大的孩子了。是一个女孩。当时收到弟弟的短信的时候,我也非常开心,还不断地跟办公室里的同事分享这个好消息。我觉得自己是不是老了,要是放在以前,我也不会一直想要跟别人分享好消息。这一次怎么看到人就想跟她分享这个好消息呢。也许是感觉弟弟当爸爸了,是一件非常让人开心的事情吧。
这几天由于上班,还没来得及去看这个小家伙,今天要去看她了。感觉还是很兴奋的,我觉得自己很喜欢小孩子,特别是婴儿,好可爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子真不小,恭喜弟弟了
板凳
恭喜哦!
自己的家人有喜事,是从内心开心
恭喜了,喜事一桩
这个体重,大宝宝啊,宝妈很辛苦啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是一件大喜事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》