加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 暖心小棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖心小棉袄

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3499
楼主
昨天晚上,洗完澡出来,可能是地上有水滴,没注意滑了一跤,脚趾头磕在门上,瞬间就一个血口子,疼得我直想哭啊,小姑娘看见我弯下了腰,过来询问我。

看见脚趾头流血,回头就去找创可贴,然后撕开贴好(当然贴的扭七扭八的),然后说:“妈妈,你快回去,回床上躺着休息,这里交给我来收拾吧”

我滴个小姑娘啊,这么会安抚人了呢。

然后,蹲在我旁边,两眼一直盯着我看,一会儿问我疼不疼,一会儿问我要不要喝水。照顾的相当有模样呢~

临睡前,小姑娘说:“妈妈,虽然是你把脚磕破了,但是我觉得我的心好疼啊,比我自己磕破还要难受呢”

我滴个小乖乖,太暖心了呢,这么个冷嗖嗖的夜晚,这一句暖好久呀。

然后又说:“这下,你知道为什么我喜欢什么事情都让妈妈做,而不找爸爸的原因了吧,因为我爱妈妈呀”

说着就钻我被窝来了,说妈妈脚趾磕破了流血了,她要抱抱妈妈。

养孩子为了什么?
这一刻还去纠结嚒,其实内心里已经足够满足了。
不愧是小棉袄,妥妥滴暖呼呼~

一早起来迷迷糊糊的就问我脚趾还疼不疼,我的小姑娘哟,有你在,妈妈足矣~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
好贴心啊。
板凳
回复 #雨林lin

好暖心啊,我家妞也是,这种时刻好欣慰的
回复 #雨林lin

是啊  挺感动的
回复 #珊妮

有姑娘就是好啊
贴心小棉袄
好贴心的孩子
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
贴心的小棉袄
回复 #亲亲小公主

是的呢
回复 #包容宇宙

冷不丁的被暖一下
回复 #郧丽

哈哈  是啊
这么会讲话呢
回复 #霁晴

有时候真的是特别贴心
回复 10# 哈哈娘娘

调皮
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
女孩子就是贴心很多,很幸福的哇。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》