加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【哪个瞬间,你发现孩子很爱很爱你?】+ 不舍得吃,整个儿柑橘带回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【哪个瞬间,你发现孩子很爱很爱你?】+ 不舍得吃,整个儿柑橘带回家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1903
楼主

我家孩子跟我是很亲的,比跟他爸亲,毕竟平时都是我和孩子在一起,爸爸工作忙总在外应酬,他跟孩子一起娱乐的时间并不多。

孩子现在生活能完全自理,每天自己洗衣洗澡刷午餐饭盒,晚饭后他负责刷碗,周末有时还会参与买菜、做饭,我一直认为一个人要先学会生活再谈什么学习和工作,如果不懂得生活,没有生活情趣的人,那么他的其他方面也不会太优秀,而且一辈子都会过得很无趣。我有时伏案工作时间长了,就会感到脖子,肩膀和后背都不太舒服,于是我就会转转脖子,耸耸肩,孩子只要看见了我做这样的动作,就会赶快跑过来说:妈妈,我来给你揉揉!而且按摩起来很卖力,从来不说累,只要我不说行了,他就不会停下。要说我有这样一个大儿子也真是够走运的了!

记得有一次,班里的一位同学的姥姥从湖南老家带回来一箱子当地特产柑橘,分给同学每人一个,放学回来的儿子一进门就掏出来整个儿的大橘子放我面前,说:妈妈,同学的姥姥给我们的,听说特别甜特别甜,你赶快尝尝吧。于是我就洗洗掰开吃了一瓣,呦,还真是太好吃了,于是我又吃了好几瓣,等叫孩子过来的时候就剩下两瓣了,我说不好意思哈,太好吃了,孩子说没关系。等到晚上的时候我看到朋友圈和家长群里都在晒这个柑橘,有的说:我家孩子真懂事,学校发的柑橘自己只吃了半个,剩下半个用纸包好都给我带回来了;还有的说:今天同学发的橘子孩子说特别甜,可他只吃了三瓣儿,说要给妈妈留着让妈妈也尝尝。我当时觉得自己实在是太差劲了,人家娃都是吃了再带回来,我家这个是带回来整个儿的,还都让我给吃了,哎呀呀,我真是太不应该了!不过可见我儿砸是多么多么的爱我呦,幸福!我真是太幸福啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 18:51 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 18:51 活动奖励
沙发
真的是太幸福了呀,小暖男。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

你有两个小棉袄呢,更幸福
好贴心的暖宝~
回复 #姗儿宝贝08

我家这个到哪里人家都说他好,前些天还有家长跟我说几个老师都对我家这个特别好,她家孩子特别嫉妒,嘿嘿,我家娃情商比智商高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请