加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幼儿园半日活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园半日活动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4698
楼主

女儿上幼儿园也有两个月了,上周看到老师发群里的信息,说是有半日活动,请家长们安排好时间,邀请我们家长去参加。这个是必须去的呀,我家都是我去的,老公是比较的忙的。老师有提前跟孩子们说,本来女儿以为是奶奶去,晚上睡觉的时候说道这个事情的,说老师说了,他们乖乖的,家里人就会陪着上半天的课,听得出来小丫头是非常的高兴的,后来我告诉她妈妈去,这丫头很惊喜,“妈妈不上班吗?”我说跟老板请了半天假,这丫头急了,什么时候请假的啊,老板同意了吗?你看,孩子也是非常的期待我去的,所以这样的活动,必须参加呀。

早上快8点钟的时候,我带着女儿去幼儿园的,小朋友们已经在外面活动了,女儿把晨检卡送到教室,然后也出来玩了,有的小朋友玩的踩高跷,有的玩的球,女儿比较的爱玩平衡木,玩了一次又一次,还要玩,看来是真的很喜欢的呀,就我妈说,她送孩子,大多数时间孩子也是选择的平衡木,可能也是跟她爱跳舞有关系吧,刚好可以锻炼锻炼平衡能力。

教室的墙上,贴着不少的东西,其中就有我们家长前段时间做的树叶画,看的出来,大部分都是家长做的,难得上墙的还有我做的,嘿嘿。教室里的氛围看着挺好的,女儿的老师,其中两位教过儿子,再加上女儿月龄小,上的迟,比有的小朋友大一岁,还因此受到生活老师表扬了,说到底大一些,好多了,画画也好看,哈哈,虽然知道我家这属于抽象派的,但是老师表扬,我听着还是非常的高兴的,人呀,都是爱听好听的话的。

在外面活动的时候,我是直接拍的视屏,照片拍的有些少,看看这些孩子,动作总的来说还可以,不知不觉,也都是幼儿园的小朋友了。幼儿园有个老师是我初中同学,刚好看到我,也是感慨,你家二子居然也上幼儿园了,这也太快了吧。

孩子都是非常的幸福的呀,吃辅食,牛奶和蛋糕,起了逗孩子的心思,跟女儿说分些给我吃吃,女儿说,这是小孩子吃的,不是大人吃的。听她说这话,真的感觉是很孩子气的,倒是没有想到,打开后,这孩子还分了一些面包给我,拿在手上,我想了下,吃了,旁边的家长直呼还是女儿贴心。

做手工的话,女儿剪的不是太好,也是有些心急,对于手工,确实是女儿在家里做的比较的少,大多数都是哥哥做的,这方面要多让孩子练练手了。做的是菊花,挺有趣的呢,都是家长和孩子一起进行的,很好的亲子活动。做好的成品也可爱,就是我忘记拍照片了。

除了上课时间,最后还留有孩子自己玩玩具的时间,每组放的不同,有的是益智玩具,有的是剪纸,我家女儿是画画,在树叶上涂色,居然还有护衣,现在的孩子待遇真好,哥哥上学那会都没有准备护衣的,现在女儿他们都是有收班费的,看来也是用到了实处了,儿子那会收的班费,没有买护衣,现在考虑的是越来越周到了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
幼儿园的生活多姿多彩啊
板凳
回复 #雨林lin

幼儿园还是挺舒服的,玩为主
很好玩呢
回复 #霁晴

是的啊
这样的活动很有意义
幼儿园的生活很锻炼孩子
哇,封面那张好像我朋友女儿,一样也是幼儿园,还以为她也来地带了,哈哈
哇,封面那张好像我朋友女儿,一样也是幼儿园,还以为她也来地带了,哈哈
free妈咪 发表于 2019-11-12 16:11
哈哈哈,这么神似的么,这是我家二宝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 1# 熙笪

你们幼儿园活动安排的挺丰富的,环境也不错。
回复 #白鸟2013

还可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请