加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20190919差点漏写一个作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20190919差点漏写一个作业

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2953
楼主

早上小皮球一睁眼,突然惊叫一声,然后表情大变。我也跟着吓一跳,赶紧问她什么事。可是这家伙问她也不说什么事,只是一迭声的问我,怎么办怎么办?我猜想肯定是昨天有什么作业忘写了,现在睡了一觉突然想起来了,又怕早上来不及,完不成作业的话会被老师骂,说出来又怕被我骂,所以只能做出第三个选择了……问了几遍小皮球没说,然后我看她咧嘴准备哭了,赶紧喊她止住,不管什么事情,你有这个时间哭,还是赶紧去写作业吧。小皮球见我没有要批评她的意思,这才告诉我发生了什么事。

原来昨天科学老师给孩子们布置了任务,要求她们在科学书上画两棵树。“那还不简单,就画柳树呗”,私心以为柳树是最好画的,而且以前上幼儿园的时候也画过,那应该驾轻就熟,一气呵成啊。“可是老师说要画路边的树。”这样啊,行吧,我在网上找几张图片,对着画吧。这个时候好恨自己没有艺术天分啊,不然随便几笔,不说惊艳,完成任务是肯定没问题的。不像现在只能在网上找人家画的,然后模仿着画。还不能太难太复杂的,要不然来不及画也画不好。最后选了松树和柏树,感觉画起来要简单点。紧赶慢赶的,总算花了十五分钟画完了。

总结一下今天的表现,妈妈和小皮球都有进步,妈妈临危不惧,没有自乱阵脚,早上时间是很紧张,刚起床头脑也不清醒,特别容易控制不住自己的脾气。小皮球也不错,至少没哭,找到图之后也是很迅速的对着完成。要不一个哭一顿,一个再吼一顿,估计也没时间去画画了,所以说态度真的很重要啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好及时完成了
板凳
还好及时完成了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 雨林lin

嗯,是呢
回复 3# 包容宇宙

对呢
我们有过漏掉的情况。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪

是呀,作业太多
完成了就好呀
及时完成就好啦
个性签名

小家伙长大了,遇事不乱,想办法赶紧解决
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 8# 叫我佳宝宝

是啊,最后还是要做的嘛
回复 9# diandianxuhan

对啊
回复 10# 就要快乐

就是要培养这种能力
都很棒呢
回复 14# 霁晴

嘻嘻,下次争取更棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》