加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心态很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心态很重要

回复数:4  |  浏览数:1294
楼主
我朋友圈那个宝妈,人家每天就是各种做美食,购物,去年她每天晒快递基本都是七八个,每天就研究拼单,今年快递少了,美食做的越来越多
她孩子一直自己带,从来不会觉得有烦恼型,人家就看的特别开,男的工资也不是特别高,人家不会考虑未来,眼下想买啥买啥型,心态特别的好

我就不行,我最近一算就觉得心情特压抑,去年开始爱头疼,最近孩子吵,我就觉得特别烦,真是心态好一切都好,心态很重要,很多时候自己也知道暂时只能这样,可就是调整不了自己

有时自己想,好在没有房贷,好在生活也安稳了,慢慢来吧,可现实自己总是做不到,想想这些年生活虽说不是多富有,自己想买的也没缺,孩子一直自己带,也没亏她,每年有一部分存款,以后收入低了,打算每个月固定存点,别在随心所欲花钱,也许会好点,生活没人帮忙,只能自我调节,告诉自己没办法,只能如此

昨天看个新闻帖子,一个宝妈打算自杀,她是宝爸在外地工作,娘家离得远,婆家不帮忙型,由于自己带孩子,孩子小,经常外卖,加了外卖微信,一个动态,外卖哥看到,人家报警把她救了,自己带孩子久了心里压抑,女人就怕这样,孩子小盼着大了就好了,大了其实又有大了的烦恼,生活太多无奈,熬着吧,慢慢就好了

曾经我嫂子就说,事情解决不了就别去想,其实说起来简单。做起来不容易,全职宝妈基本心都在孩子这,家里,慢慢心都被这些琐事给封存了

生活怎么都是一天,只能默默努力去改变,不失去自我,就是最完美,女人就怕自己带孩子家人不理解,如今产后抑郁症越来越多,就是生活压力太大,生活不容易呀,其实成人世界,哪有什么容易,只是心态问题
沙发
是这样的,心态很重要
板凳
心态真的是非常的重要的。
是呢,心态很重要
境由心造啊 想开点什么都好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》