加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 细数之下双十一要买的还不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细数之下双十一要买的还不少

回复数:4  |  浏览数:2591
楼主

前两天还有朋友在问我,双十一要准备买些什么?然后我一想,平时自己一有想买的东西就直接网上下单了,也不存在需要买些什么的啊。所以我就告诉她,还真没有啥想买的。当天晚上回来后,我又细细想了想这个问题,然后把眼下自己需要的,或是也打算买的东西都一一列出来了,这不列不知道,一列下一跳。前前后后十几个需要买的东西呢。

就说被子吧,本来是觉得不需要的,去年我们都是这么过了的。不过前儿个弟弟早上不知怎么的,居然尿床了。这一尿下去不得了啊,床单脏了不说,我们盖的被子也湿了,然后就是大洗啊。晚上一看被子没干,过冬用的好几斤重的被子这两天盖又不合适,最后找了一床绒毯勉强撑过这几天。这事一整的,就坚定了我想要买床被子的决心了,之前看好的一款,价格还合适。也不晓得还有没有得预订的。一会得再去看看。

其它比较重要的是就是给自己买双雪地靴,大冬天的,坐图书馆里不走动还是非常冷的。去年开馆那几天就冷得不得了,空调又离得远的,对于我来说开了等于白开。所以,今年我也是早早的买了一个暖风机给自己备着了,现在就差一双雪地靴了。双十一有合适的我也会毫不犹豫的拿下来,其实不用双十一,只要看着有合适的就要买下来,只是之前没有看到。

另外一个就是给孩子添几件衣服啦,孩子也渐渐长大了,衣服也一点一点的小去了,天冷了,总是需要那么几件暖和一点的衣服保暖啦。早之前也看过,不过看得都是一些外套,要是里面穿的暖和些的就更合适了。

还想要给老妈买个新的手机,我是想给换个智能的手机,价格不要太贵,性价比高就行。老妈之前一直用老人机,但是手上的手机也用了好几年了,最近手机冲电也有一些问题,所以准备给老妈换一个。

目前来说最想买的也就是这些了,比较着急的如给孩子的电话手表配一根充电线,这个要慢慢找,找到适合的才行,这个只要找到就会买的,才不会管是不是双十呢。还有一些小东西,也不是着急的东西,双十一能遇上就买,遇不上晚点也是一样的。

沙发
有买的就趁双11赶紧下手
板凳
是啊,这立冬了,一想需要买的还挺多。
本来就写了几个,结果买了好多。尴尬
每次都觉得不需要买什么,结果不知不觉就买了很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请