加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 双十一,没有什么特别的消费欲望了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一,没有什么特别的消费欲望了!

回复数:33  |  浏览数:5804
楼主
一年一度的双十一马上又要到了
不知道是我老了,购物的欲望不再强烈了
还是现在电商的花样儿越来越多
我已经跟不上潮流了
什么喵币啊,预售啊,让人晕头转向
最近总是听办公室的小姑娘们讨论各种满几百减多少
某日妆小红瓶系列买几个正装送几个中样
某某某品牌的雪地靴折扣有没有去年的力度大...
每当她们叽叽喳喳讨论时,我一点也没有兴致去天猫或者淘宝逛一逛呢

按理说,其实平时没事还总时手机购购物
可是这到了双十一,反而提不起兴趣了
虽然如此,也还是七七八八得买了几样...
其中,买了三款巴黎水
其中两款500ml塑料瓶装的,是在天猫国际超市买的

其中,一个是我跟斑马爸爸都喜欢的西柚味另一个是桔子口味的,以前没喝过,尝试一下,万一会喜欢呢
正常这个规格的巴黎水,即使是在家乐福这样的大超市也要10元—12元/瓶
但是参加天猫双十一的预定活动,实际上只要124元/24瓶
合下来不到5.2元/瓶,是不是还挺划算的...

另外一款330ml玻璃瓶装的原味气泡水,也是预定的形式享受了优惠
不过这个是在中粮网旗舰店购买的,69.9元/12瓶,还是略微小贵
今天我翻开手机淘宝的时候,发现其实天猫国际超市的同款
24瓶同规格的巴黎水,只需要99元,但不是预售,而是双十一当天付款享受优惠价
既然买了这个,就这么着吧,因为即使退货,定金也不退
再说了,即使中粮网稍微贵了点,也还是要比超市实体店的便宜,还送货上门!

另外就是买了一些汽车装饰品

我们的座驾“大白”也该好好捣饬捣饬了

回沈阳买了车,到现在,也是三年时间了

车内什么装饰配件都没有添置过

不知道大家体会过冬天一上车,真皮座椅拔屁股的感受嘛思考

我属于脂肪含量够用,能抵御寒冬那伙儿的

可是斑马爸爸这个糟老头子上了岁数,越来越怕冷

所以,借这个机会,什么坐垫啊,脚垫啊,靠背啊,全都招呼上!

还有一双雪地靴,月初店家就改成双十一价格了

我果断下单,不用等到11月11日当天凑热闹

昨天下班到家,已经收到货了

忘了说了,这是儿童雪地靴,给我家猴崽子小斑马买的

哈哈,怎么样,应不应景,应不应题

小斑马穿斑马靴子~是要有多萌

但其实我更喜欢另一款长颈鹿的,只是等我下单的时候

长颈鹿的已经售罄了...看看,斑马家就是跟斑马这么有缘

臭小子摆拍的姿势也越来越花哨了

最后,再来一个暗黑物品它充分向我们证明了,在这个世界上
任何口味的食品原料都可以混搭
但是食客们敢不敢品尝,就看你们得了~!
哈哈,如下图所示——黑色芬达(香蕉+巧克力口味)

四十九元/三瓶装!

斑马爸爸说,这玩意儿也太贵了

可我说,这玩意儿也太怪了!

哈哈,又应了那句歌词:“不是我不明白,这世界变化快!”

亲爱的小伙伴们,这黑色的液体,你敢喝嘛~!酷

沙发
总能优惠一些的
板凳
我也和斑马妈妈一样对这个创造出来的节日少了购物的欲望,到现在为止没有在购物车添加任何商品。黑色的芬达我还真想尝尝它的味道,看看我们这里的超市有没有卖的。小斑马的雪地靴真的太合适了,就是给小斑马准备的,如果来一双长颈鹿不知道小斑马穿后会是什么样的表情,
回复 2# 昂妈暖暖

哈哈,穷老百姓,总是要囤点什么,特别是价格低的时候
回复 3# 隶涵妈妈

我倒是购物车里还有不少,特别看了一下,没有调价,所以双十一当天,一些必需品凑个满百减钱的活动,倒也是值得的!
只是没有要特别的欲望去买那些非必需品!

您跟我一样,我是觉得着黑色的芬达还挺诱人的呢!
楼梯上铺的是毯子嚒?
这啥水,咋这么贵?还不如回家喝白开水。
最后的饮料看着都没有感尝试的勇气
那个矿泉水是带气儿的,我也喝过
我也在寻摸坐垫,您家都不用半包或全包的吗
回复 6# 哈哈娘娘

楼梯地垫,不是毯子
回复 7# 鸭丫0815

哈哈,你说得太对了!
回复 8# 郧丽

哈哈哈,感觉好像喝墨汁!
回复 9# xuanxuan0426

是说巴黎水么?准确地说它应该是苏打水,因为气泡丰富,在酒吧里很多调酒师用它来调鸡尾酒

苏打水属于碱性水,胃不好的人喝点这个比较养胃,我家斑马爸爸好这口
回复 10# 就要快乐

啥包都没有啊,每天冬天都冻屁股...

今年斑马爸爸特别早就跟我叫唤要买车内的各种垫子了,加上脚垫让小斑马都踢蹬的不像样了,正好一起换了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请