加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一到底买点啥?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一到底买点啥?

回复数:16  |  浏览数:2651
楼主

一晃,双11好像已经走进我们日常生活很多年了,印象里每年双11之前都会在淘宝上狂逛,然后从中选择一些自己想买的东西,加入到购物车中,等着11十二点的时候集中购买,这样就既可以参与到店铺活动,又可以参加到淘宝的满减活动,我也曾仔细算了一下,双11的价格有些产品还是划算的。

可是不知道为什么,最近眼看着又要到2019年的双11了购物购物车里空空如也,也不知道买点什么好,其实家里还有很多东西需要买,比如说家里装修的饰品,还有一些小的家电等等,可是就是懒得上网看,我总感觉现在的时间太紧了,每天整两个孩子的日常起居,还要管老大的学习,还要做好单位的工作,倒谈不上过多的压力,但是每天就像车轮一样,一直在转,所以脑袋这根弦一直是紧绷的,整个人就会感觉到很累,可能也是因为岁数大的原因,体力和精力大不如前,所以一周工作日下来,真的希望在周六周日的时候可以好好的休息两天。

我现在的购物模式一般都是别人告诉我哪个好?我连看都懒得看,也不会像以往双11之前到网上去比对价格,看看哪家的东西性价比高,或者说是价位便宜。现在是价格不重要,时间最宝贵,绝对不会用多的时间来逛淘宝,真感觉有那个时间不如闭上眼睛,好好的睡一觉了。

不过眼看着到双11了,还有那么多东西想买,真想趁这次把家里缺的都补齐。合计今天拿半天的时间把淘宝上的东西都加一加购物车,双十一十二点的时候好下单,可是打开淘宝脑袋就疼,真的感觉时间用来逛淘宝有点浪费,现在最讨厌的就是拿着手机,眼睛目不转睛的盯着屏幕,又浪费时间,又浪费自己的眼睛,看一段时间,眼睛就会不舒服,真是不敢去想以前自己没事就看手机刷手机的那种感觉,不服老不行了。

现在我已经进入老年人的感觉,不愿意网上购物,如果能在实物店选择的,就绝不上网找。可是有一些商品确实店里的样子和价位都远不如网上,还是网上买的比较实惠,类似于这样的东西就要选择网上买了。如果说一些东西店里也有,价位还差多少的,那我就宁愿选择在店里买,因为这样的话退换或者是出现一些选择上的失误,都会有一挽救的办法,而不像网上那样不方便。

双11眼看就到了,需要购物的亲们赶紧下手,以免双11那天手忙脚乱,如果可以不买就不要盲目购买,因为再精明买家也精明不过买家,还是合理购物,理智选择为上策。

沙发
我加了自己衣服
板凳
现在都是需要什么买什么,理智型了。
我加了自己衣服
小快乐宝贝 发表于 2019-11-07 13:06
冬款的衣服么?
现在都是需要什么买什么,理智型了。
熙笪 发表于 2019-11-07 13:18
我们都是理智的。
现在时不时一个购物节,买买买很方便的,不一定要双11
加购了一些鞋子
我买个洗衣机
回复 #xuanxuan0426

嗯呢!顺便看看给孩子买个积木
我买个洗衣机
露珠多多 发表于 2019-11-07 15:11
我想买点小家电
回复 #xuanxuan0426

嗯呢!顺便看看给孩子买个积木