加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【衣橱清理】+感觉停久的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【衣橱清理】+感觉停久的

回复数:6  |  浏览数:1949
楼主

家里的衣橱,我真的是感觉是很久很久才是会去清理的,一个小清理呢,就是在换季的时候,就是会去清理的,比如说夏天要换成秋天的衣服了,那么我就是会去看一下,哪一些衣服我是一个夏天都是没有穿的,就是会不要了,有些呢,其实看着还是比较好的,但是就是已经是不喜欢了,这个我就是有的时候就是会舍不得丢,尤其是比较贵的衣服,真的是会很舍不得的啊,感觉就是还可以穿一下的,虽然是这个夏天是没有穿,但是以后说不定还是会穿的呢,然后就是会放着了,然后又是会挤压很久才是会继续的丢掉的,所以这个方面来说,我真的是清理衣橱是要很久很久才是会有清理的心情啊。

还有我们家 宝宝的衣服我倒是会定期清理的,比如说,现在天气比较热了,我就索性把他的一些短袖啊,都是收起来了,很多都是不要了,就是吃东西的时候,不小心在上面了,已经是有点脏兮兮了,然后就是有点小了,我就索性就是不要了,直接当成抹布什么的,就是不要了,哈哈这个真的是没有人要的啊,而且关键是还是有他吃东西掉下来的东西呢,所以肯定是不要了,这个是没有犹豫的,然后还是比较好的,比如说很干净的,都是没有穿几次的,我们宝宝的很多衣服都是来不及穿啊,大的还是比较快的,然后我就是会放好,然后下次有人要的时候,就是可以拿出来送人了啊,哈哈有些人就是要一点小孩子的旧衣服的,这样才是会比较好管,说是这样说的,但是要送人的肯定也是要好一点的,所以这些我都是放着的,以后就给我表弟家的好了呢。

其他的我老公的呢,也是很久我才是会收拾一下,不过有些就是看着已经是不怎么好了,比如被我染色了啊,或者就是感觉上有点不喜欢了,我也是会直接帮他丢了,哈哈所以说,真的大清理还真的是比较久的,平时也是在继续丢的呢。
沙发
我一边乱了就收拾
板凳
我家也是很久大清理一次
我们也是很久都没申请了。
衣柜清理起来很花费时间的
每天都会清理一点
换季时基本都是衣服大清理的时候了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请