加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和爸爸生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和爸爸生气

回复数:4  |  浏览数:1694
楼主

昨天宝宝真的是闹腾了一个晚上啊,我基本上都是好像没有怎么样睡觉,一直哦都是要吃奶,好像是没有吃饱,很可能是因为晚上没有吃饱,因为昨天晚上是主食没有吃的,就是吃了一点奶,然后就是睡着了,所以说,很可能就是这样的,我就觉得晚上真的是一直都是在闹腾啊,然后爸爸呢,就是喝了酒,就是在家里睡觉,每次哦都是这样的,都是和他说了不要喝酒不要喝酒,还是要喝酒,我说你要出去吃饭我是没有意见的,但是你就是可以不可以不要喝酒啊,就算是要应酬,那你是要喝酒的话,就是少喝一点啊。

不要每次都是喝的来很多,有的时候,就是他自己主动也是说可以喝一点的呢,我也是醉了,比如昨天也是这样的,明明是可以稍微少喝一点点的,但是就是要喝,每次都是这样喝啊喝的,是不是很饭的,有一次还喝多了,结果真的是回家之后吐了,把我们宝宝都是吓死了,我们家晚上就是我们自己管的,没有别人帮忙的呢,就是我和他爸爸两个人啊,所以说,你一个人喝吐了,叫我怎么样,我还要照顾宝宝,还要照顾你,我看我火大不火大,既然这样的话,我也是不想管了,随便你们怎么样去。

只要一喝酒我觉得就是很烦躁啊,你要喝 你以后就不要回家,我自己管着宝宝还舒服一点。
沙发
有时遇到自己不喜欢的事情,就是容易烦躁
板凳
冷处理  我一般这样
喝酒还是要有度,不然还伤身体。
我很少冷处理

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请