加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 参观互联网之光博览会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观互联网之光博览会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1759
楼主

2019年10月18日-22日,以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会在浙江省嘉兴市乌镇举行。这届“互联网之光”博览会以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,旨在展示世界互联网最新最前沿的技术、成果、产品以及应用。

作为一个嘉兴人,我怎么会错过这次的机会呢,所以我肯定是要去一下的啊,哈这个就是按照预约的,然后就是刷脸进去的,我就是第一天就直接去了,其实是打算后面还是要去一下的,后面呢,就是带着我们小石头去一下,我们小石头应该也是会比较感兴趣的,我感觉就是应该是要让小孩子去一下这样才是会更加的好额。但是我先去看看,主要是我们单位也是在里面的,所以我肯定是要去看看到底是怎么样的情况啊,还是要去拍几张照片来的呢,哈哈为了给我们单位做宣传啊。

现场还是很漂亮的,也是很好玩的,不过我是去看看的,其他的体验的,我觉得是要等小石头来了之后去体验才是会比较好的呢,现在呢,我就是到处去看看,这理的都是新装修的额,所以特别的大啊 ,真的是很气派的啊,就是很有科技感觉的呢,这样的企业好多好多啊,我们是作为政府机关进去的,所以是很不容易的,哈哈很骄傲的呢,哈哈

里面好多的都是很新颖的,都是很值得去看看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
体验高科技啊,真不错
板凳
不错哦,很有意思
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
高科技带来不一样的生活
高科技博览会,挺吸引人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大城市这种开眼的展览都挺多的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请