加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】我心中最美丽的风景!(3月19至3月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我心中最美丽的风景!(3月19至3月27日)

回复数:85  |  浏览数:29819
楼主
美好的生活就在我们身边,美丽的风景就就在我们眼前,可能在不经意间我们会发现身边小小的幸福,你会感慨美丽无处在!也许伸一伸手你就能触及到这些。
这些年来大家有没有留意过身边这些美丽的风景,没有感受到就在自己身边的爱呢?让我们大家在这里描述一下你心中最美丽的风景吧

要求:
1.原创
2.字数不少于50字。
时间:3月19至3月27日
奖励:符合要求参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

确实身边有很多美丽的风景。落日余辉照射下的院门,倚在墙角下的那辆破旧自行车,还有胡同里推着小车沿街叫卖的小商贩......许多许多的情景或是人物,都可以成为这个城市一道靓丽的风景线,带给我们的不仅仅美丽还有一份属于这个城市的特殊记忆。美丽就在身边,幸福就在眼前!
沙发

于我来说

美丽的风景真是太多了

朝阳下干枯的树枝

墙角的刚刚破土的嫩芽

欢声笑语的孩子们

……

太多太多了

生活本就美好

关键是看心情

心情好的时候

看什么都是那么顺眼

哈哈

所以。。美景佳人都是存在于心间的

不用像摄影家一样背着单反留恋花间

简单的手机、数码相机就为我们记录下更多的美景

等车时、散步时、逛街时。。。

随时发现

嘿嘿

发一组图片吧

萧条的冬日

寂寞的车站

这就是我往常等车的地方

嘻嘻

板凳
于我来说美丽的风景真是太多了朝阳下干枯的树枝墙角的刚刚破土的嫩芽欢声笑语的孩子们……太多太多了生活本就美好关键是看心情心情好的时候看什么都是那么顺眼哈哈所以。。美景佳人都是存在于心间的不用像摄影家一样背着单反留恋花间简单的手机、数码相机就为我们记录下更多的美景等车时、散步时、逛街时。。。随时发现嘿嘿发一组图片吧萧条的冬日寂寞的车站这就是我往常等车的地方嘻嘻
等你长大 发表于 2012-03-19 13:44
写的真好,图也好看,特诗情画意~~
我喜欢冬天的雪景,还喜欢大海,更喜欢和心爱的老公一起看夕阳,那种感觉真的很美,其实最主要的就是心情好的时候,就觉得身边的一切都是美的,所以女人要保持舒畅的心情。
于我来说美丽的风景真是太多了朝阳下干枯的树枝墙角的刚刚破土的嫩芽欢声笑语的孩子们……太多太多了生活本就美好关键是看心情心情好的时候看什么都是那么顺眼哈哈所以。。美景佳人都是存在于心间的不用像摄影家一样背着单反留恋花间简单的手机、数码相机就为我们记录下更多的美景等车时、散步时、逛街时。。。随时发现嘿嘿发一组图片吧萧条的冬日寂寞的车站这就是我往常等车的地方嘻嘻
等你长大 发表于 2012-03-19...
我爱珠珠 发表于 2012-03-19 13:45
哈哈。。现成的。。这是很久以前弄的呢,正好在空间里存着就直接用上了,嘿嘿
身边的美丽风景很多,但在我心里却有一副任何东西都无代替的风景,过去我喜欢喝着咖啡,静静的看着老公在电脑游戏里厮杀,看着他孩子般的脸,心里觉得真是幸福,而现在我最喜欢的就是看着老公和宝贝戏耍的情景,看着他们快乐的欢笑,看着他们吃光我亲手做的饭菜,这就是我身边最美丽的风景,家庭和睦,幸福美满~!
我喜欢冬天的雪景,还喜欢大海,更喜欢和心爱的老公一起看夕阳,那种感觉真的很美,其实最主要的就是心情好的时候,就觉得身边的一切都是美的,所以女人要保持舒畅的心情。
可爱小天天 发表于 2012-03-19 13:51
女人要保持舒畅的心情。

这话说的太好啦
身边的美丽风景很多,但在我心里却有一副任何东西都无代替的风景,过去我喜欢喝着咖啡,静静的看着老公在电脑游戏里厮杀,看着他孩子般的脸,心里觉得真是幸福,而现在我最喜欢的就是看着老公和宝贝戏耍的情景,看着他们快乐的欢笑,看着他们吃光我亲手做的饭菜,这就是我身边最美丽的风景,家庭和睦,幸福美满~!
si崎 发表于 2012-03-19 13:52
看你写的能感到你的幸福
风景与人独美....
其实一直向往云南丽江,那山和水秀的地方,大自然的美有尽收眼底,想着那小桥流水,白云啊,都一直梦想着去,可是一直木有机会 呢,
最美的风景,只要是和心爱的人在一起,哪里都是最美的风景,我现在就感觉很幸福,有爸妈的 陪伴着,儿子和 老公 的陪伴,一家五口天天在一起,非常的幸福,美丽
风景美不美在于观赏者的心情,愉悦的时候即使看一草一木也是无限风光,反之即使团花锦簇也是徒然。我觉得和自己爱的人,不论是老公还是孩子,在哪都是最美丽的风景。我相信开心幸福的一家人,行走在马路上,也会成为一道美丽风景线。
当了妈妈,觉得最美的风景就是孩子健健康康蹦蹦跳跳的玩。孩子好,家人好,一家和和睦睦在一起吃饭、看电视,聊天都是最美的风景,最美的瞬间。
天晴、微风、山青青水蓝蓝,由老公带着我和儿子一起去宽阔的水库或渔池或海边钓鱼,老公享受垂钓的乐趣、我和儿子在一旁嬉戏并盘点他的战果,这就是我心中最美的风景,期待那一天的到来!
喜欢欣赏美丽的风景  或许每个人的审美观不一样 有人喜欢城市的繁华锦簇 有人更眷恋乡村的田园风光 在这里我们可以尽情的享受清新空气 呼吸来自泥土的芬芳 让人顿感 心旷神怡 有人喜欢春天的百花斗艳 有人钟情秋风落叶飘飘 不管我们身在何处 其实我们的身边真的有很多美丽风景 需要什么用心欣赏

百花争艳 何其芬芳

落英缤纷  如此美丽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请