加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作上的聊天记录还是很有必要保存的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作上的聊天记录还是很有必要保存的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4221
楼主
今天一天,总的来说不忙,有点儿小悠闲
可能是看我太悠闲了啊,老板喊我,让我做下检验报告,之前做过的,对方还要
我。。。
我就从9月份开始才开始保留的,之前做一个删一个,总觉得占用空间
而这个恰恰是九月之前的
当然,也不排除我没有删,但是我不知道放到哪里去了,更加不知道用的什么名称
所以,很悲催啊,这就意味着要重新做,而且很多的那种微笑
我就拿着自己的手机搜索了一下,在聊天记录里面没有找到
又换厂里的手机找,还是没有找到,然后等手上的事情忙好后,就爬楼一个一个找,O(∩_∩)O哈哈~,还真被我找到了,这下子省了不少时间呀,不用重新做了,666
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
做过的话就很熟练了
板凳
我之前工作的地方经理经常会推卸责任 ,没办法wx记录都保存着 用电脑登录也会保存 手机里的可以截图  关于他的文档都不敢删 有几次汇总的时候说什么什么事 我给他扒拉出来 让他自己气去吧
是要保存的,文件资料的话起码得保存两三年吧
备个大容量手机是必备
我都是微信的收藏里收藏重要的东西
我都是微信的收藏里收藏重要的东西
秋墨小宝 发表于 2019-11-06 11:20
记录太多了,收藏的是最主要的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个记录还是有必要保存的
这个记录还是有必要保存的
xuanxuan0426 发表于 2019-11-07 12:06
是滴是滴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
需要进行保存的呢,方便查找
呵呵,我们这里自动保存的
上次手机内存不够用,微信直接卸载重装
这个真是省去不少麻烦
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请