加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 着急出门拿错手袋尴尬了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

着急出门拿错手袋尴尬了

回复数:10  |  浏览数:2883
楼主

着急出门拿错手袋尴尬了

看到这个话题就是让我自己不由自主地觉得好笑,平时也不是那种丢三落四的人,很少有拿错东西或者是忘记拿东西的现象,不过当然也有例外的事情发生,好像那一次因为着急出门,拿错了手袋觉得还是挺尴尬的,做事还是要仔细一些呢。

平时带着孩子出门时,我通常都会带一个大一点的包,可以放一些孩子用品,例如替换的衣服,水壶,遮阳伞等等,如果用我自己外出或者上班的手袋就容易太细了,不方便携带,所以通常都会换另一个手袋出行了。所以家里的手袋,包包,如果算自己真正用的只有两个,其它都是为了带孩子出门方便而已。

那天是周一,孩子作为第一次的升国旗旗手,我也是老紧张的,因为还要提前上学进行换衣服,化妆等准备工作,所以晚上睡觉已经收拾好东西了,早上孩子也是老早起床准备了,因为看错时间的关系,还是自身紧张了,反正就是迟了起来,我看到快要迟到,记得老师说过要七点半前回幼儿园的,所以叫着孩子起床自理后,比平时还要晚起来十分钟,我也是非常匆忙。结果,忙中直接拿错了平时带孩子出门的手袋直接送孩子上学去了。

看着孩子准备升国旗仪式了,才在手袋里找手机,啊,这才发现拿错了平时包包,这个可是放孩子用品的袋呢,手机钱包什么都不在,拍什么照片啊,只得干着急了,还好没有进行其它的消费,要不,手机、钱包不在身,变成吃个霸王早餐了。本来打算看完升旗就去吃早餐的,啊,真是马上回家了。

没有帮孩子拍到半张威风的相片,还好有老师帮忙拍照,要不就没有留下难忘的时刻了,也幸好没有去吃早餐,要不好有钱埋单了,也让我觉得挺尴尬的。只好看完回家换手袋,再去上班了。这个小小的经历告诉我,即使匆忙,也得要仔细一些,出门前检查相关的物品,不要贻笑大方了。

沙发
我也是经常丢三落四的
板凳
着急的时候会出现这样的问题
发现当妈后,都是会有这样的情况的。
我也经常有过这种情况 为了搭配衣服换包 包里的东西忘了拿出来 要用的时候就找不到 后来出门只带手机钥匙就很少发生了
回复 2# 昂妈暖暖

共勉偷笑
回复 3# 郧丽

是的啊
回复 4# 熙笪

哈哈,感觉找到同行偷笑
回复 5# 国际妈咪

都是这样
你这样的事情我想说我也经历过
回复 10# 天使宝贝娃

共勉啊小样

最新试读试用