加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 蓝胖子脱脂奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝胖子脱脂奶粉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:13512
楼主

我爸自打去年我奶奶去世后,睡眠质量一直不太好,尤记得奶奶去世的时候,我因为有事来厂里上班的,接到我爸的电话,说奶奶没了,当时我爸是哽咽着给我打的电话,当时一瞬间的想法就是:我爸没有妈妈了,瞬间泪奔。我爸儿女心比较的重,同样,对于我奶奶也是很有感情的,我爷爷去世的很早,所以他就只有妈妈了,所以奶奶去世对他的打击其实蛮大的,一下子瘦了十几斤。

我爸以前是不怎么爱喝奶粉的,睡眠不好,我就一直都有给他买奶粉,今年也是一直都有吃阿胶糕的,前段时间说头晕,怕是血压高,就去检查了一下,血压没事,反而血脂高,所以现在阿胶糕不让他吃了,只喝奶粉,我上网查了一下,说奶粉也要少喝,赶紧又微信问了开药店的一位老板娘,她学过比较懂,说换成脱脂奶粉,所以就选择了网购。

一开始其实是蛮纠结的,到底买哪种好,毕竟奶粉的牌子也是非常的多的,后来想起来我有个同学说一直给她妈妈买的蓝胖子,我就搜索了一下,都是说蛮好的,后来想着京东发货比较的快,因为那几天我爸我都没有让他喝奶粉,就赶紧买了一罐,第二天就收到了。

收到后,拆开看了一下,我第一感觉,哇哦,怎么这么一大罐,罐子跟平时买的奶粉造型是完全不同的,怪不得会叫蓝胖子的,原来如此啊,瞬间解惑了,明白了。女儿看到也是很好奇啊,问我是不是他们喝的奶粉,告诉他们不是,这个是给爷爷喝的,小丫头就问了呀,她长大是否可以喝,哈哈,自然是可以的,孩子也是觉得这个造型很可爱的,很吸引人的。

这个一罐是1千克,保质期两年,但是说开封需要冷藏,也是问了下,说没事,放在阴凉处就可以了,那这样的话,还是比觉得方便的,老爸说喝着蛮好的。我妈说冲泡也很容易,温水都是可以的,看来老爸老妈都是比较的满意的,嘿嘿,所以双十一打算再入手几罐,反正是要喝的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个奶粉一直说不错的,但没有尝试过
板凳
这个奶粉一直说不错的,但没有尝试过
郧丽 发表于 2019-11-05 10:33
我也是第一次买,我爸说喝着还不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
现在的奶粉品牌也是很多
我家孩子现在也是喝这个奶粉的,不过我选择的是高钙的,喝了两三年了吧
我家孩子现在也是喝这个奶粉的,不过我选择的是高钙的,喝了两三年了吧
添添妈 发表于 2019-11-06 07:05
我倒是第一次 买,而且就是买给我爸喝的,孩子还是喝的4段的 奶粉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么一大罐多少钱啊
这么一大罐多少钱啊
小小皮球 发表于 2019-11-07 15:12
125元,我在京东买的,我看淘宝便宜一些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 8# 熙笪

嗯,双十一是可以带两罐回家
这奶粉还是比较受欢迎的
好多人买这个喝
真不错
回复 #可欣妈

我们倒是第一次买,就是听说不错,才买的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请