加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 斑马爸爸的搞笑瑜伽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

斑马爸爸的搞笑瑜伽!

回复数:46  |  浏览数:9601
楼主
最近刚去健身房办了家庭卡
冬天到了,东北的温度和污染程度
不太利于室外运动了
供暖季一开始,房间里暖和了,房间外雾霾也来了
但其实,越是寒冷的季节,越要多加锻炼
很矛盾吧...人类的发展这一路相伴的就是自我矛盾...
如同婚姻,“single is simple,double is trouble”无聊

一个人的世界,自己说了算,天老大,我老二
可是成家生子之后,最大的牺牲就是要学会妥协
就像我们家,我跟斑马爸爸应该是相对做得比较好一点
相互妥协,相互包容,各自磨平棱角,抓大放小,求同存异
树立共同的目标——为了把小斑马培养成新一代“四有”人才而奋斗!加油

扯远了,大家一定都是想看斑马爸爸的搞笑瑜伽才打开这篇帖子吧
先上图给大家伙儿热热身~!

要说这起式的动作做得也还行,有模有样对不对...
可是随着热身体式一点点展开来
伸不开腿儿 挺不直腰 佝偻着背的斑马爸爸,每个动作都让我忍俊不禁

这一本正经练瑜伽的样子,态度上算是虔诚了
毕竟不是人家主动愿意来参与的
我一再强调:上了年纪,身体柔韧性一定要好;
发达城市还有很多专门给男士开的瑜伽道馆;
现在男人练习普拉提和瑜伽是一种时尚等等...
一顿洗脑之后,斑马爸爸本着“筋长一寸,寿长十年“这一极其惜命的出发点
在瑜伽房里满满的全是中老年妇女的情况下,作为唯一的一个男人
开启了他的瑜伽练习之路......大笑

只是,态度虔诚却改变不了斑马爸爸作为初学者身体条件并没有优势的客观事实...男人天性都喜欢激烈的快速的运动,加上肌肉型体质
天长日久的累积,浑身上下没有一处柔软的地方
好家伙儿,就这么几个预备体式,给他折磨坏啦!

看这表情,鬼知道他经历了什么啊~!
我在旁边笑得浑身肉直颤...
还不敢大声笑,那么安静,但是周围的几个女同胞都看到了斑马爸爸煎熬的样子
加上我这个老婆在旁边笑得花枝乱颤,大家一下子都低声窃笑开来...

我们家斑马爸爸自尊心比较强,而且做事情态度特别认真

属于那种要么就不做,要做就努力做好

包括他教育小斑马,也是一直灌输这样的处事原则

这不,大家笑过之后,斑马爸爸还是咬牙坚持下来

接下来这两个体式倒是做得有那么点意思了!

虽然还不完美,但明显能感受到他也是很尽力去伸展去抻拉

让自己的姿势能更加接近标准

其实我总觉得,是因为当天的瑜伽老师挺漂亮

激发了斑马爸爸雄性动物展示自我的本能吧

这种小心思,但凡经历过的人一眼就明白

我啥也不说,静静得看他表演好啦~!无聊

有时候,太过于需要证明自己就容易翻船...你看看,怎么样,做了还不错的几个体式之后,
人家一得意,就栽了一个狠的——人仰马翻啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈
差点笑掉我的下巴...这一节瑜伽课上成了表演课啦!
大家可以把图片放大看斑马爸爸的嘴形
哈哈哈哈哈,我太坏了,怎么可以这样幸灾乐祸呢~
可是怎么办,就是控制不住想笑!

笑过之后,我冷静又理智得想了一下把自己老公玩坏了就不好了
反正健身房那么多项目,我都擅长
不如我先结束瑜伽练习,避免斑马爸爸的窘态全被老婆记录下来
再说了,人家还要跟着漂亮的瑜伽老师启蒙呢!怀疑
于是,我悄悄从教室出来,换了衣服,去游泳了...
晚上回了家,我坐在那儿突然又想起来斑马爸爸的窘态,然后打趣他,还学给小斑马
结果人家爷两儿更团结,竟然一起对我耍上了拳

可是,我怎么在斑马爸爸的脸上看出了尴尬窘迫和气急败坏呢...

我就不告诉他,其实我还挺佩服他,第一次练瑜伽就上完了整节课

坚持,就已经很棒了...而且还听进去了老婆的建议,以后多练习身体的柔韧性

婚姻生活,就是要这样,才有滋有味有乐趣...
可以吵,可以闹,也有建立和培养共同的兴趣和爱好!
当然了,前提是这些爱好一定是健康的,积极的
比如斑马爸爸以前喜欢喝酒,特别是夏天,每晚晚餐一定要搭配冰镇啤酒
我就建议他要节制,养好胃,能不喝就不喝,非要喝也少喝冰的
现在,他已经做得很好了,偶尔累了倦了,或者我烧了特别可口的菜
他会喝一小听,解解乏,助助兴...

哈哈,其实这个老男人,是不是还有点可爱,有点帅~!

沙发
能够去能够坚持下来一堂课已经很不容易了
板凳
回复 2# 郧丽

是啊,他性格比较拧,但从另一方面说,这也是他的优点,不管什么事儿,只要他做了,就会坚持做完
斑马爸爸确定是来练瑜伽的,不是来搞笑,不过,能主动去练已经是值得点赞了
男人练习瑜伽就好搞笑
看帖子之前就 已经偷偷地看过斑马妈妈发的相片了,已经把我笑到了,现在再配上解说词,搞笑的认真的斑马爸爸的形象就这么定格了。这就是幸福的生活,相互包容和配合,才能让生活过的滋味浓浓。
回复 4# 雨林lin

哈哈,我也是这么问他的,确定是来练瑜伽不是来演小品的~?
回复 5# 昂妈暖暖

可能因为大多数男人身体都比较刚硬,四肢也不太协调吧
回复 6# 隶涵妈妈

哈哈,您都不知道,他一连串动作下来,周围一群妇女同志们都笑趴下了~
回复 6# 隶涵妈妈

哈哈,您都不知道,他一连串动作下来,周围一群妇女同志们都笑趴下了~
小斑马爱睡觉 发表于 2019-11-05 09:29
亲爱的你俨然把自己的老公当成了一群妇女们的开心果,应该没有几个老公能让自己媳妇这样的。这件事应该表扬斑马爸爸,太男人了!
虽说性子拧,但听老婆话啊。
虽说很搞笑,博取老婆莞尔一笑也是非常值得了

生活就该是你们的样子,很暖很甜
祝福一直甜蜜下去
哈哈哈,我是全程笑着看完的。斑马妈妈很幸福,斑马爸爸愿意去练,听进去了你的建议,就是极好的事情。
回复 10# 隶涵妈妈

您说得对,可能换成别人家男人,早就恼怒成怒了,但是我家斑马爸爸却认为这样既锻炼了身体,还让大家都开心,挺好!但是作为妻子,我也有是妥当,公开跟大家一起调侃自己的老公,未免有点太大方了!嘘
回复 11# 哈哈娘娘

嗨,日子嘛,就是有哭有笑,但是他惹人生气也是一绝!只不过年纪大了,身体也不允许总闹别扭,得过且过呗
回复 12# 熙笪

幸福其实没那么强烈,但是他能愿意主动锻炼身体的柔韧度,说明还是很惜命的偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请