加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 公园里的新收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里的新收获

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1861
楼主
      每次去公园总会有卖玩具的商贩,因为公园最大光顾者就是孩子,所以吸引小孩子的目光,玩具是必不可少的,俗话说小孩子的钱最好赚。     

二宝一共去过两次公园,每次都有不同的收获,其实她这个年龄段,还不是特别会要东西,当然吃的东西除外,凡是吃的都会入她的眼。上次在公园里,我们都快出来了,看到一位小朋友手里拿着绿色的蜻蛙,眼睛会亮,腿那里还能捏出响,想着第一次来公园,索性顺着卖玩具的找去,果然看到一只绿色的蜻蛙,马上想买给她。小家伙看到了青蛙,也是非常感兴趣,15元一个,拿到手自己开心的玩起来,回家还惹了二姐一顿哭,因为她也想要这样的玩具,真得涨记性了。

第二次去公园,我看到了姐姐小时候玩的手推小飞机,一下子回想起姐姐六七年前的样子,所以又买了和姐姐小时候同款的飞机,看着不同的两个人推着同一款小飞机,心里别有一番感受。显然我买的时候二宝并不感兴趣,甚至不敢去拿,但是当我付了款,这个飞机完全属于她的时候,她才放心大胆的玩起来,一堆的时候眼睛会动,上面会转,下面会响,没有哪个孩子不喜欢这样的小玩具,当时卖20元,我讲到15元,感觉六七年前也是这个价格,但回到家里妈妈却说比以前贵,我并不赞同,事实会感觉某些东西比六七年前还要便宜,是通货膨胀的原因么。

不管怎么样,只要二宝开心就好,现在青蛙对她来说已经失去了兴趣,估计这个小飞机也快要淡出兴趣圈了,玩具总是更新换代啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的宝宝,你们那还不是特别冷呢
板凳
孩子都是比较的喜欢玩具的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
手推小飞机,我家小时候也有一个
每次出去逛,就让买玩具
宝宝的新玩具~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 昂妈暖暖

前几天天气还好,这几天可冷了
回复 3# 熙笪

是的亲爱的
回复 4# 雨林lin

哈哈,都是同款啊
回复 5# 郧丽
小孩子都是这样
冷了都不能去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》