加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 轮流抱着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轮流抱着

回复数:4  |  浏览数:1572
楼主

现在宝宝已经是做的很好了,已经是很有要站起来的冲动了,所以小石头也是可以抱着了,哈哈小石头 每次都是会很喜欢的,也许是因为是第一个的孤单太久了,所以就是很喜欢弟弟的,不知道为什么就是超级喜欢弟弟的,不是妹妹啊,在我肚子理的时候,就已经还是在说,妹妹不好,我就是要弟弟的,好吧,那就是弟弟吧,我也是喜欢弟弟的,我也是觉得弟弟好啊,弟弟是男孩子管起来就是要好一点啊,所以每次小石头来都是要抱着弟弟一下的,哈哈抱着好像是很好玩的,但是其实报的样子还不是很好的额,有点乱七八糟的的,到底还是只有一个十岁的孩子啊,还是一个男孩子,如果是女孩子的话,是姐姐的话,我觉得抱起来可能是要好一点啊,哈哈人家有些小姐姐抱起来还是很有模有样的,不过我觉得小石头已经是很不错了啊,已经是可以帮妈妈抱着弟弟了啊。

哈哈爸爸抱着的时候是这样的,哈哈爸爸也是乱七八糟的抱着的呢,现在才是可以抱起来还算是好的额,以前么抱起来真的是很不像样子的,还不如我们小石头呢,哈哈爸爸看来抱起来还不行啊还是要继续努力和加强啊,哈哈不过我们小宝就是喜欢妈妈抱着,哈哈

沙发
哈哈  两个大宝,真幸福
板凳
不知不觉,孩子都这么大了呀。
好可爱啊。
哈哈,有爱的一家人~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》