加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 热闹过后。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹过后。。。

回复数:3  |  浏览数:1353
楼主
    这个周末是最热闹的一个周末!自从孩子爸去外地上班以后,就我们娘俩,说实话,挺孤单的,常常也觉得无助。这周五下午孩子爸回来了,然后我哥突然打电话说周六要来。大概是想给我惊喜,一直没说,我妈又怕我去孩子爸那,等下他们白跑一趟,所以还是在周五晚上通知了我。于是,昨天中午,我哥开车带着我妈,我姐,还有侄子侄女来了,加上我们一家三口,满满的一桌子人吃饭,很是热闹。吃了饭还去附近玩了一趟!总之很热闹!今天本打算让他们吃了午饭再走,可十点多我哥就说要回去了,匆匆忙忙的。开车回去三个半小时多一点,也是很辛苦!饭都没吃就要往回走,心里挺不是滋味的。其实他们昨晚也没休息好,睡很晚,起很早。想想就觉得感动,特地来看我们娘俩一趟。老妈还专门杀了两只鸡带过来给我和女儿吃。他们一走,我心就开始难受!想到午饭后孩子爸也要回去,心里空唠唠的,瞬间有点情绪崩盘!孩子爸说主要是这周太热闹了!确实是呀,一下子有点接受不了!晚上又要带着孩子上班,心里挺难受的!好想多几天这样热闹的假期!
沙发
最怕这种热闹过后的冷清了!
板凳
是啊,热闹过后就会感觉孤单,别太在意
热闹过的冷清,心理落差,觉得难受。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请