加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 娃独自登高望远拍的美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃独自登高望远拍的美景

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2414
楼主

鹅岭公园位于重庆渝中区鹅岭正街,始建于清宣统元年(1909年),公园里面不是很大,但因为重庆的地理位置的原因,都是有点坡度的路线,最高点也就是瞰(kan)胜楼,又叫两江亭,位于鹅岭公园的东北端。我们昨天走到那里时我就知道差不多到尽头了,记得原来上这个两江亭可是要收费的(后来晚上回家问老公,也说是要收费的,说是罐罐小时带他上去过一次的,都是收了费的)所以这次看到走到这里了,我条件反射就说不上去了,要收费的,最主要是我自己懒得爬了。结果罐罐自己屁颠屁颠跑过看了看,说是不用收费了。

这是我在下面拍的两江亭,光这样一看我就没劲上去了,我叫娃自己上去看看,注意安全问题就行了

这是另外一个角度拍的两江亭外景,这个两江亭楼高41.44米,为七层塔建筑形式,每层都可以观看风景的。

娃第一次下来后就很兴奋,说上面看的风景不一样,很漂亮的,我当然知道不一样了,可以俯瞰远处的全景的。接着娃又说把手机拿给他,他再次上去拍照给我看,本来我是拿新手机给他的,但想想还是拿旧手机给他了,万一手机摔了或者碰坏了也无所谓的。于是罐罐拿着旧手机就跑进去拍照去了。

这张是他在下面往上拍的一张,比较有层次感,也比较清晰的一张,得到了我们的表扬,说是早知道他应该在上面也拍一张的,毕竟这也是孩子第一次自己独立拍照的,不知道怎么找拍照的感觉的。能拍出这样的照片也不错了。

到最高的楼顶了,这张拍得也比较清晰

远处是密密麻麻的高楼大厦

这张拍得不错,有点拍出全景的感觉,照片也比较清晰

哇,还有旁边在吹泡泡玩的,也无意中抓拍到一个

下面几张照片就比较朦胧了,有点雾里看花的感觉了,这是拍的长江大桥

这张虽然不是很清楚,但我知道这个地方是重庆比较出名的‘中国最复杂的立交桥’黄桷(jue)湾立交桥,属于重庆8D魔幻城市最具代表性的地标之一,这里就顺便说下这复杂的立交桥有什么复杂之处了,这座桥有5层结构,15条匝道,走错一条就到其它地方去了,而且你人在那桥上会有晕乎乎的感觉的,胆小的人会害怕的,至少罐的姨妈就很害怕,每次经过这桥时就很紧张的。

这是电视塔

虽然有几张照片实在是有点花,但本来那天就是阴天,再加上罐罐不会调整什么微调和把镜头拉拢来拍照,只知道拿着手机拍照而已,所以这样的效果还是不错了,至少能看得出来是拍的那里,以后多练习练习,相信会拍得更好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
天气不好,影响出片质量小小摄影师,加油
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
板凳
已经很不错了,值得鼓励
小家伙很有潜力呢
天气不好,影响出片质量小小摄影师,加油
哈哈娘娘 发表于 2019-11-03 19:22
哈哈  亲真会说话,感谢亲的夸奖
个性签名
已经很不错了,值得鼓励
就要快乐 发表于 2019-11-03 20:30
嗯嗯,比我想象的要好多了
个性签名
小家伙很有潜力呢
天使宝贝娃 发表于 2019-11-03 21:26
哈哈  小朋友都喜欢抢手机来拍照的
个性签名
看着好高的感觉,很吸引人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
雾蒙蒙的感觉
朦胧美啊。
楼很有特点,风景非常不错
看着好高的感觉,很吸引人。
熙笪 发表于 2019-11-04 13:16
那两江亭都是七层楼,再加上又在山上,在上面就能看到全景的
个性签名
楼很有特点,风景非常不错
guiguiookeke 发表于 2019-11-04 16:34
那两江亭就是专门看全景的
个性签名
雾蒙蒙的感觉
郧丽 发表于 2019-11-04 14:35
正好是阴天,才能有这雾蒙蒙的感觉的
个性签名
漂亮得嘞,搞得我又想去重庆了呢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请