加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 达儿文儿童面霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

达儿文儿童面霜

回复数:8  |  浏览数:8436
楼主

哈哈,看到这个名字觉得很熟悉有没有,我第一反应,以为是达尔文呢,嘻嘻,这个是发的京东快递,收货还是挺快的。家里其实一直都是有儿童面霜的,虽然就几元一盒,但是效果非常的好,尤记得那会是药店买的,所以还没有打算买,这次倒是没有想到还能够申请到东西呀,京东试用哟,收到信息的时候,我是蒙了一下,啊哟喂,这么幸运么,居然又中到试用了,而且这次是完全免费的,真的是太开心了。

收到后,我就拆开看了下,感觉蛮好的,上面写的是本草精华皴滋润霜,当时就是先看到的是含有甘草和人参精华的,这个就是觉得很不错的感觉了,然后看了下生产日期,到2022年,这个也是可以用好久的,应该家里还有面霜,一下子是用不完的,所以还是很有必要看看日期的,还有好长时间,那就可以慢慢用了,上面也是有防伪二维码的,发现现在的产品都是自带防伪的,这点还是蛮好的,毕竟现在假货也是非常的多的。

当时因为在上班,就拆开来,大概的看了下说明什么的,分量的话是50克的,分量还可以的,可以用好一段时间了。后来晚上直接带回家,没有先拿给孩子用,我自己在洗过澡之后,试用了一下,是抹在手上的。

这个是按压式的,因为是第一次使用的原因,一开始按了几次没有出来,后来一下子出来好多,就是挤太多了,我就把自己手上都抹了一下,又分了一些给老公抹。

还别说,感觉瞬间吸收了,我手本身就是很干的那种,抹上这个就是觉得蛮舒服的,吸收快,也是感觉到了保湿作用,也不知道是不是心理作用啊,就是觉得这个挺水润的,总的来说,这一次自己抹的,就是觉得效果非常的好,滋润效果确实不错,倒是想再买瓶回来了,可以放厂里用,当护手霜效果也是极好的,嘿嘿。

沙发
没有买过的
板凳
看上去不错,但没听过这个牌子
看上去不错,但没听过这个牌子
淞然龙龙 发表于 2019-11-03 16:20
我也没有 听过,嘿嘿
滋润效果不错啊
滋润效果不错啊
雨林lin 发表于 2019-11-04 15:47
是的呢,还不错,挺好的感觉。
京东还有试用的活动啊,真是不错呢