加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 拼搭的积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼搭的积木

回复数:6  |  浏览数:2948
楼主

晚上陪朋友一起出来吃饭,吃到半途说是有一位老乡好久没见,看了下时间,应该是下班时间点了,这样大家就可以在一起聚聚,顺便认识一下。打了电话也是刚刚下班不仅,一会的时间就过来了,这位朋友是比较能喝酒的,就叫了另外的朋友一起过来,结果是酒越喝越起劲,不知道什么时间才能结束呀,现在到是划起了猜酒令来。

自己带着孩子好在明天不上学,但这样的场合实在是不适合自己,好在,餐馆的老板家也有几位小朋友,和小家伙年龄大小差不多,刚开始还是各玩各的,后面大家在一起玩了一会,彼此熟需了,到也是在一起玩了起来。

小家伙出来是带了一个大气球的,大家也是由这个气球认识的。后面估计是玩的累了吧,小朋友回到餐厅里面来了。小家伙就回到桌上来吃饭,结果看到小朋友在画画,就过去看,还小声的同我说,这画的是什么呀,一点都不好看,呵呵,还知道小声的同我说。自己看过去,原来小女孩在线上画的是各种的线条,杂乱无章的,真的是不知道具体在画什么的。

不过小女孩一个人边画嘴巴里也边说着什么,仔细听了一下,原来是小女孩自己一个人在边画着边讲着故事了。估计店里忙起来的时候,小姑娘就是这样独自玩的吧。画中的各个线条代表着不同的人,然后就是各个线条的人物对战的状态。

看到桌子上面放着的一些拼图,小家伙说我可以玩一下吗,得到许可后就开始玩了起来,后面小哥哥过来说这个是我的,小家伙说那我可以玩一下吗,然后两位小朋友一起玩了起来,各人拼各人的,拼出来的图案也是不同的,好在孩子们也是很乐于玩这个的,看两位小朋友玩的是多么的认真的。

沙发
孩子都是有属于自己的想法的,纯抽象派的。
板凳
回复 2# 熙笪

是的,看着不知道在搭建的是什么
非常好玩的~
小朋友自得其乐
回复 #Okey沐小帅

呵呵,是的了
回复 #包容宇宙

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》