加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小米的四时奇遇 龙十二》试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小米的四时奇遇 龙十二》试读

回复数:3  |  浏览数:1206
楼主
这本书主要人物,小米是相当独立,非常不一般的女孩子,好朋友丁丁嫌她做事莽撞,无论大小事都爱往前冲,好奇心太重,有一块神器的云符,总在困难的时候帮助我,凭它,我自己就可以解决好多问题。
丁丁,小米老是嘲笑我胆子小,哪里胆小了!我爱看书,书本告诉我好多道理,遇事鲁莽可不行,像我多看书,自然就能想出解决问题的好办法,许多次我都帮大家化险为夷啦,我和小米是铁哥们儿,我很乐意和她一起去冒险,保护她。
嘟嘟   汪汪!我是一只勇敢又可爱的狗,我总是在勇敢地冲在最前面,凭着灵敏的嗅觉,找到美味可口的食物。
龙十三   虽然有十二个哥哥姐姐,可他们每天都和爸爸妈妈一起忙进忙出,根本没空陪他玩,想找一个陪我说会话,可他们连这点要求都不能满足,我是他们最小的儿子

这本书主要讲了,小米和丁丁刚撞见那小男孩的时候,他正仰头站在一盏走马灯前,他在看什么这么入迷,丁丁说我们去看看,走马灯上画的是孙悟空大战四海龙王,这孩子目不装睛盯着灯看,脸越来越红,圆圆眼睛好像要喷火出来,啊,你们俩个捣蛋鬼,赔我灯!有人闻声从屋里追了出来,不是我们!是他,丁丁较忙辩白,可哪里还有男孩的影子。快撤,小米拔腿就跑,他们在人堆里乱钻,那孩子一动不动站在幕布前,又看入了迷,再看《哪吒闹海》只见哪吒揪住龙三太子的角,叫道,恶龙,我今天要扒你的皮,抽你的筋,让你知道哪吒小爷的厉害

男孩拍了三下手,奇怪事发生了,奄奄一息的龙三太子忽然一个鲫鱼翻身,张开血盆大口,对准哪吒咬去,这一反转谁都没料到,只见哪吒丢盔弃甲,满世界逃命,鼓点儿和铜锣全乱了,幕后演员慌了手脚。男孩哈哈大笑,扬长而去,小米和丁丁对视一眼,不约而同跟了上去,他可真够能捣乱,教训他一下。可别随便惹他,丁丁说。怕什么,小米说。卖糖人阿姨说,你转身,你转一圈转圈,转到什么,我就给你做什么。我要这个哪吒,那孩子说着,用手指着,好厉害,小米,丁丁,佩服着。

这本书讲了12个故事,12个冒险,让童年遇见至美的乡土中国让孩子做有根的中国人,这本书主要以黑色为主,内容特别全面,后面有个四时小百科,过年真热闹,年市的市集上,有好多孩子们的玩具,有泥人,石猴,卖糖人是一种传统的技艺,卖糖人的师傅都挑一种担子,一头是加热用的炉具,另一头是糖料和工具。糖料是用蔗糖和麦芽糖加热调制而成,颜色棕黄,做糖人工具只需要一把勺子

为什么海宁是观钱江潮的胜地?海宁拥有独特的地理条件。钱塘江到杭州湾,外宽内窄,外深内浅,是一个非常典型的喇叭状海湾。

沙发
今天拿到书,还没开始看
板凳
这套书真是不错,我随机收到是灶王爷。
挺喜欢这样的书的,下次有活动要买回来啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请