加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【印象深刻的电影】+ 经典搞笑电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象深刻的电影】+ 经典搞笑电影

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2167
楼主

小时候和小玩伴们聚在一起看电影的事儿仿佛就在昨天,今儿我已经是孩子的妈妈了。记得童年时的我可喜欢看电影了,基本上每个周末都会和弟妹或者堂哥表哥他们去看电影。由于我们家没有播放电影的那种DVD机,所以只要我们知道邻居家有播放电影的,我们都会相约一起跑去看。就算是没座位坐,一直站在那里看,我们也会觉得很开心很满足。

在我印象中,我们看了很多部电影,其中港片居多,有周星驰主演的的、四大天王的、周润发,吴孟达、张柏芝、林志颖等明星主演的,由于看过的电影类型实在太多了,所以具体的电影名我也记不清楚了,记得的都是一些比较经典搞笑的电影,比如《整蛊专家》、《唐伯虎点秋香》、《超级学校霸王》、《举起手来》等。

虽然现在的生活条件变好了,电影类型也越来越多了,然后看电影也越来越方便了,除了去电影院看电影以外,还可以自己在家里看电影,又或者用智能手机来看电影。但我总觉得现在的新电影总没我们小时候看的那些经典电影那么有趣和搞笑,不知道是因为儿时大伙们一起看的缘故,还是电影剧本本身的缘故了?

对孩子来说,一部好的电影在带给他欢笑与感动的同时,也可以很好地帮助他审美启蒙,增长见识,并帮助他看到一个丰富的世界。所以从小不点四五岁左右,我就带他去电影院看电影了,心血来潮的时候我还会在家里陪他一起看电影。这不,上周周末的时候,我就特意找了一个比较经典的电影(《举起手来》)和小不点一起看,想不到人家边看边笑,喜欢得不得了,然后看完一部后还嚷嚷着要下次看第二部呢。话说,《举起手来》这部经典电影我也挺喜欢看的,细算下来,估计这部电影我已经看过两三遍了,然后每看一遍我都是捧腹大笑的,想不到小不点也这么喜欢看,不愧是经典啊!

当然,与电影院相比,小不点更喜欢在电影院里面看,这样他可以一边吃着香喷喷的爆米花一边看,而且电影院里的镜头更清晰更直观更震撼,使得看电影的人更用心更专注去看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-12 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-12 10:45 活动奖励
沙发
举起手来,前天还和娃一起重新看了一遍
板凳
这些确实是蛮搞笑的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子大了可以去看看
这个电影我们那时学校组织看的
现在的孩子去电影院,我们那时候却很少有机会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》