加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐的万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的万圣节

回复数:11  |  浏览数:2072
楼主
自从有了孩子,生活过的相当有仪式感,每一个大大小小的节日,我们都郑重对待,好好度过一番……

这不,万圣节也是盛大举办。
琴行提前一周已经通知了举办万圣节活动的事情,希望所有小朋友都能够尽量参加。
于是,我们早早就开始准备迎接这一天了。

提到万圣节,必须提到的是服装了。打开某宝搜索看看,大南瓜服,鬼服,小姑娘看了看一脸的嫌弃,说“这衣服也太搞笑了吧,我不想穿这个”

我的小姑娘,你是不是对万圣节有什么误解?万圣节就是鬼节啊,就是要扮丑啊。
好吧,不喜欢没辙,咱换个风格。
最后,买了一件白色蓬蓬裙,很公主的样子,纯白加绒加厚,还带拖尾,煞是好看……

好吧,好早就开始期待这一天来临,盼星星盼月亮终于到时间了,很兴奋很开心的参加活动。

主持人是钢琴老师,年轻姑娘,打扮成了海盗的模样,小朋友欢呼起来,老师好好看……

活动第一项是才艺展示,几乎每个小朋友都上台表演了钢琴曲,都是简单的曲目,意在参与。

第二项是绘面具。自己动手画,小姑娘心思很细腻,画的很小心,很对称。

第三项是带上面具走秀,小朋友们排好队,一个一个模特步走起来……

第四项游戏环节,抢糖果,小孩子最喜欢游戏啊,都抢着参加。

第五项是捣乱。每个小朋友领了一个小南瓜,然后由老师带着去了附近其他的教育机构捣乱,索要糖果。太可爱了,小孩子们喜欢的捣乱,竟然可以如此光明正大,兴奋的不得了。

第六项是踩气球。一个一个小孩子捂着耳朵还要去踩气球,砰砰砰的一个一个被踩爆,害怕又兴奋。

最后一项是抽奖环节。小姑娘中了三等奖,一套茶具,运气还不错。

合影留念活动圆满结束,小姑娘感慨说“今天真是太开心了~”

沙发
我都不记得有这么个节日了
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:若不是孩子的原因,我也是不知道的
    11-02 18:40
板凳
孩子玩的很开心的
回复 #郧丽

玩的好开心
回来路上累的不行了
我们这里还不重视万圣节。
回复 #熙笪

我感觉这种鬼节还是不过为好
琴行给娃娃们安排的
孩子很开心
挺有节日气氛啊
回复 #雨林lin

孩子们玩坏了
哈哈,我给孩子买了万圣节糖果,担心她捣蛋。
回复 #包容宇宙

哈哈   也就这一天可以任性哦
活动环节还挺多的
回复 #小胖狗毛毛

en,是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请