加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 半夜不睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜不睡觉

回复数:3  |  浏览数:1742
楼主

昨天晚上又是这样的,就是到了四点多就开始醒了,让他吃奶也是不要吃,不知道是在干吗,然后就是翻来翻去的,但是呢,就是因为他最近是感冒了,所以我也是可以体谅的,因为感冒了,鼻子就是会塞住,是会很不舒服额,这样的话,就是吃奶的时候,也是呼吸是很不顺畅的,这个时候呢,确实是比较难受的呢,小石头的时候,也是这样的,这个都是要怪他爸爸呢,主要是他爸爸先感冒的,然后才是会传染给了我们,所以大家都是感冒了,哎,导致了我们现在真的是各种不舒服的呢。

好吧,然后昨天晚上洗澡好了之后就是直接睡着了呢,我就没有敢吵醒他,万一吵醒了之后又是各种不舒服了,后来还是哭醒了一次,最近都是这样的,好像如果睡着的比较早的话,都是会哭的,后来就是报了一下就有开始好了,可能是晚上去洗澡的时候,也是苦的太厉害了,然后洗澡好了就是开始很舒服了,所以就开始睡着了呢,宝宝其实我们家的还是比较乖的,就是有的时候,是会各种的调皮而已啊。

然后四点多醒了之后还去玩爸爸,结果他爸爸就是直接躲好了,要睡觉,你看我生气不生气,然后就是我一个人管着,反正他爸爸就是眼睛啊睁不开的,就是一门心思的要保证自己的睡觉呢。
沙发
这个时候很累人啊
板凳
孩子小的时候,精力旺盛。
是睡颠倒了吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请