加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】着急出门你拿错过什么东西?(11月1日-7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】着急出门你拿错过什么东西?(11月1日-7日)

回复数:30  |  浏览数:4622
楼主

昨天早上,我妈送我女儿去幼儿园上学的,到学校门口,才发现孩子鞋子没有换,又回家换鞋子。着急出门的时候,会有这样忘记换鞋子的情况的。

那么你们在着急出门的时候,有拿错过什么东西吗?会有觉得尴尬的情况么,一起来聊聊吧。      

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

话题时间:2019年11月1日——2019年11月7日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

着急出门拿错什么东西,这个有过,本来是准备拿手机的,其实手机一直都是在手上的,但是又拿了面纸,为了避免尴尬,就直接放包里了,反正这个也是实用的,没好意思说是拿错了。

我现在出门都是习惯带包,手机这些都是放包里,还有经常忘记拿钥匙,都准备骑车走了,才发现钥匙没有拿,又回家去拿钥匙。

我还有过穿错衣服的情况,外套穿反了,关键自己还不知道,后来还是别人提醒的,那叫一个尴尬呀,表示对自己很无语的啊。

沙发
很多时候我都拿错过,总觉得岁数大了脑子也不好使了,比如前几天的一次,收拾了一堆旧衣服要去捐赠,出门的时候没有拿衣服的袋子反而拿了一袋垃圾,正要往捐赠箱里投递,才发觉拿错了,赶快扔掉,要不把垃圾装进去就搞大乌龙了。感觉自己就像到了跟年期一样,丢三落四
板凳
我经常会忘记拿的也是我们手边最常用的,手机...但是斑马爸爸总是忘记拿车钥匙...家里现在是指纹密码锁,小区门禁即使不带,脸熟了保安也会给开门...钱包什么的带不带现在几乎没什么影响...所以,基本上经常忘记的就是这两样
经常出门忘记带的东西,手机算是一个吧。因为会有两个手机,早晨儿子要听音频用一个,他是走到哪儿就把手机放到哪儿,有时候着急就会忘记拿了;还有就是孩子的水壶,放在茶几上居然还是会忘记,昨天就发生了这样的事情。最糟糕的一件事是 忘记拿我的午饭,呵呵。还好锁门的时候想起来了,又打开门去冰箱里拿上。虽然不拿也能吃口饭。
着急出门拿错东西那真是很尴尬呢,我好好想了想还真没想起来拿错过什么东西,就是最近一次带孩子去外地参加活动,把孩子送到目的地后我突然发现自己随身携带的小包不见了,当时我想我这么谨慎的人不会丢东西的,于是赶快给酒店客服打电话让她们进屋看看有没有我的那个包包,结果还真有,我说不会丢吧,哈哈。
我着急出门,首先是想着的是拿钥匙。有一次,明明把钥匙装在兜里了,只是没放在平时习惯放的那个兜里。结果,回家的时候,掏自己习惯放钥匙的兜,一看没有钥匙,心里慌了,以为自己出门没带钥匙呢,好在家里有人,给我打开了门。
拿错东西的情况肯定有过,但一时半会儿也想不起来,就说说我小时候的一件糗事吧。大概是小学一二年级的一个夏天,中午放学回家也许是太热了,也许玩得太疯了,等我下午快走到学校的时候,才发现自己只穿了一条小短裤!那时候大家可是很保守的啊!关键腿上还脏兮兮的!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=723773&i=t&m=390a4
我是性子比较细腻的类型,基本上很少会着急出门拿错东西。我的习惯是前一天晚上会准备好第二天的衣着装扮,以及要带的东西,早上出门也会留够时间再检查一翻。
目前为止还没出现过拿错东西的情况呢。
不瞒大家说,我是一个大大咧咧的人,而且是个急性子。记得有一次,我赶时间出门时,我竟然没有换鞋子就出门了,而且穿的鞋子竟然是一公一母的,也就是两只不一样的鞋子,一只是我自己的,而另外一只竟然是宝爸的,幸好当时是晚上,而且是在楼下,否则真的太尴尬了。
急匆匆地出门,确实忘记过带东西,我比较常见的就是忘记带钥匙,因为一般家中总是有老人在家,所以一着急就会忘记带钥匙,有时也会特别粗心把准备带的东西忘记在门旁边,到了外面才发现,真的很无语。
现在出门其实离不开钥匙,手机。我其实也会比较在意,但是难免也会有出错的时候。有一次出门忘记带手机,觉得没有手机不行,所以只能再回家一次拿手机。钥匙其实常会忘记带,还好家里有老人。有一次刚好老人也外出,我没有钥匙只能非常被动的一直待在门口,等候。所以觉得还是带上会好一点,不喜欢被动的感觉。
这样的事情我想在生活中有太多了吧,经常由于着急会忘记或是拿错一些东西,有时错了或是忘记不着急,可是有时忘记或是拿错就很误事呀,我就有一次要外出办事,结果就因为着急把要带的证件拿错了,因为拿错到了办事的地方才发现,还来时间来得急,让我可以返回去在取一次。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=723844&i=t&m=2a5d6
哈哈,昨天一家出去,高高兴兴地走到车库,某人发现自己竟然车钥匙没带。然后再回家去取,是不是特别搞笑,感觉就是我们去车库一日游,可把小朋友笑坏了。现在真的是人到中年,记性特别不好呀,尤其是生了二宝以后,这记性力更是成倍下降呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请