加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《皮特猫》之不一定就是坏事哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《皮特猫》之不一定就是坏事哦!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1643
楼主
关于情绪管理的绘本有很多,这次收到地带的是关于3-6岁好性格养成书
封面是一只黑色的猫,它的名字叫“皮特猫”
这只皮特猫的来头可不小哦 ^_^
这是一套在美国家喻户晓、几乎每个孩子必读的经典绘本,也是美国最畅销的情绪绘本,销量已超过1000万册,至今仍稳居美国亚马逊畅销榜前茅。
因为皮特猫是一只可爱的、积极乐观的猫,遇到困难时,他不放弃。更重要的是,孩子可以从中学会认知自己的情绪,学会哈哈大笑,变得更自信、更乐观、更勇敢!
《我爱我的脏鞋子》
皮特拥有了两双崭新的小白鞋,他穿着新鞋去了草莓堆、蓝莓堆、泥泞的土地,皮特猫的小白鞋从而染上不同颜色。最后还踏进一盆水里了,弄湿鞋子,但他一点都没有抱怨也没有哭,依旧唱着歌,乐观的向前走。
《我的无敌大纽扣》
皮特在衬衫上钉上了他最爱的四颗又大又圆多彩时髦的纽扣。因为不同情况纷纷掉落滚走的故事。每掉一颗纽扣,故事就会让小朋友算一算还剩几颗纽扣。而最终四颗纽扣都滚走了以后,皮特猫也没有难过的哭,只是说,纽扣会来也会走,继续乐观的唱着歌。
《我拯救了圣诞节》
圣诞老人病了,他只好打电话让皮特帮忙。皮特接到圣诞老人的任务要把礼物送到所有善良的小朋友手里。皮特猫完成圣诞老人所拜托任务的故事。
《猜猜我在哪儿 》
皮特猫要上学了,乐观快乐地他唱着歌去上学、去图书馆、去食堂、去操场……不管在学校发生什么,不管怎样,皮特猫觉得自己高兴就好!
“我穿着校鞋来唱歌/看书/吃饭/玩耍/来画画/做加法/来写字……”
《 今天有场大球赛 》
皮特猫今天有一只棒球手套,还有一根球棒和一个球。原来皮特猫今天要参加场棒球比赛,皮特猫虽然输了球,但他一直全力以赴的在打球,所以即使输球,他也因为自己尽力了并不难过。
《我实在吃不完了》
皮特猫给自己做了午餐,一个超级大的三明治,他的三明治放了:面包、鱼、番茄、蛋黄酱、苹果、饼干、酸黄瓜、冰淇淋等……天啦!他最后实在吃不完了。
每一册的故事都在教小朋友能像皮特猫一样,自信开朗、随性乐观、乐于分享、直面失败、全力以赴。
这套绘本里的图案色彩明快,图大字小,造型有趣,近A4大小的大开页,适合宝宝自己翻页,也特别适合亲子阅读。
    这套绘本推荐的阅读年龄是3—6岁,刚好是我家小猴子最佳阅读时间,兴趣度只增不减,特别是对于小吃货的小猴子,看到超大三明治也忍不住流口水。
这套绘本太得他的心了,每天都需要翻看,一会儿捧腹大笑。一会儿咽口水。特别感谢地带给予的机会,爱你哦!
小家伙带去幼儿园分享阅读

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学会好好管理自己的情绪
板凳
很多好故事哦
这是好久之前的试读了吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个是很久的了,上次一下子收到一套呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请