加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 总是要做一些改变的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总是要做一些改变的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1974
楼主
    在我昨晚一顿发泄之后,今天的他,一早就发来信息问候,对于我发过去的信息,也是有回应的了。生活的苦怎么都能扛,唯独心里的苦是最难熬的。我承认我做不到善解人意,昨晚的我甚至有些不可理喻,说着刺激他的话,我就是要让他知道我心里不舒服,很不爽,对他有怨言。孩子看着我情绪不对,一直跟我说不要再看手机了。看吧,孩子都比他懂我,疼我。幸亏还有孩子陪我!很久没有这样吵过架了!虽然一直只是发信息,但杀伤力也是很强的。我也不知道自己为什么会这样,大概是积攒太久了吧。生活不尽人意,如果那个人还不知道多关心,那还有什么意思呢?所以我很直白地跟他说了我就是需要他的关心,不需要他经常回来,但信息不能少,不能让我们感觉不到爱!今晚困也撑着跟我们聊天,我不是不讲理的人,感受到他的在意,我也就让他睡觉去了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实有些话需要明说,我家的就是这样练出来的,对于不满让对方猜是猜不出来的,尤其直男,。。
板凳
情绪积攒多了是会爆发的,也不用太在意。是要让对方 明白你的意图
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
通常异地,久了,就是沟通越来越少,你这有孩子,整完孩子挺晚,他那下班有同事,慢慢就觉得我们总是不理解,真的没理解女的心理没几个
要清楚地表达出自己的意思
男人么,就是必须我们跟他们说清楚,不然不明白。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》