加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 10岁娃的新疆游记——森林奇遇果子沟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10岁娃的新疆游记——森林奇遇果子沟

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5848
楼主
          果子沟,位于新疆伊犁。因为秋天有很多野果出名。今天我们就来到了果子沟。

我们住的是当地特色蒙古包。蒙古包用一些铁架子架起来,外边裹上一层白布,远远看上去像极了小包子。但是蒙古包里面硬邦邦的,而且特别冷,四面漏风。

因为这里的景色很美,所以我们选择骑马上山。才上山,著名的果子沟大桥就若隐若现的出现在我的眼前。它被一层浓雾包围着,多了几分神秘色彩。

随后我们在云杉之间穿行,时不时有几只旱獭在自己的窝边向外张望。这时,我们的眼前出现了一条小溪。它是从地底下抬起头的,是冰川融化了的雪水。水流不大,涓涓的,轻柔的向远方流去,像一个害羞的少女从帘子后面走出来。可当你捧一口水喝的时候,却发现出奇的冰。我们的的马儿穿过了小溪,继续向山上走去。

我们穿过开满鲜花的草地,穿过高大云杉的缝隙,时不时有几枝松针刮过头顶,痒痒的。走啊走,我们眼前出现了一大片五彩斑斓的野花,我兴奋的跳下马采了一束又一束,整整采了一大把花!我把花儿小心翼翼的放在了小马的毛上,还把一些花儿放到了它嘴边。可它理也不理,还甩掉了毛上的花,真是一只“爱丑”的马。

下山时,我的马儿欢快的跑着,在石头中间穿越。“慢一点,慢一点。”牵马的小哥哥大声叫着,马儿才停下来。

终于回到了营地,开饭了!烤全羊可真好吃,外焦里嫩,而且特别有嚼头。大家都吃的干干净净。

精彩的一天结束了。可当我半夜三更爬起来看星空时,天空却漆黑一片。原来啊,今天是阴天,没有星空。没关系,果子沟以后我还会再来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景色好美的
板凳
回复 2# 郧丽

嗯,现场看更美。拍照技术太差了
你们好热爱旅游啊
回复 4# 昂妈暖暖

旅行是我们的生活方式之一。
非常精彩的旅行~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 包容宇宙

嗯,果子沟确实不错
回复 7# WYH_0411

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好喜欢这个爱旅游的小美女
回复 9# 天使宝贝娃

谢谢亲,刚要关电脑看见亲的回复了。晚安,也休息吧。
果子沟大桥那张照片和小妞儿骑马的样子真美,一下子在我心里种了草...
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
感觉新疆和蒙古挺像的,宝贝今年是五年级了吗?
回复 11# 小斑马爱睡觉

果子沟特别美,等小斑马大一点再去吧。
回复 12# 姗儿宝贝08

我们也五年级,比珊儿小一点,09年夏天的。
这里的风景真好,孩子写的更好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》