加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

碎碎念

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1551
楼主
昨天放学,数学老师举着一本练习册,一脸严肃走进教室:这是谁的?就是不写名,错了好多题,快来找我认领! 这帮猴孩子你看看我,我看看你,唯恐那颗炸弹炸在自己手里,一个个头摇得像拨浪鼓:不是我。也不是我。我写了。我记得我也写了。 数学老师急了,对课代表说,去把练习册全搬来,我一个一个查,看看到底是谁的。 我点了下头,示意课代表先坐下,云淡风轻地伸出手对数学老师说,我看看。 数学老师将信将疑,把练习册递了过去我翻开看了一眼,一脸自信地对王相林说,过来,拿过去改错题。 他挠挠头,接过练习册一看,不好意思地说,嗯,是我的。 全班发出一声惊呼,老师,你真是火眼金睛呀! 这算啥?班主任们的火眼金睛,你才看到冰山一角。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,这是对孩子有多了解
板凳
多孩子真的就得慢慢来,没办法
慢慢就好了
孩子的字体,老师都是比较的熟悉的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 1# 沐恩love

饶是你们再厉害,也逃不出老班的火眼金睛,呵呵~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请