加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我这是怎么啦?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这是怎么啦?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2906
楼主
    那边发来信息跟我说搬家,也不算搬家,只不过是把一房一厅换成小房间,还是那家。还有一个星期才到期,为什么就搬了?是因为一同事租房到期,想搬来这边住,就是他目前住的。他有想法换小房间,不过是下个月初大房才到期,如今为了这同事,提前搬了。房租当然不会折回来。我心里不舒服,因为搬过来的是女同事。我跟他说我不管搬什么的,反正不能跟别人交往过密。他说我说的什么话?我承认我还在为昨晚生气,跟一帮人出去聚餐,回来竟然说不到几句就没声了,一天也没给我发过信息。我说他没给我安全感,一星期给我发多少信息?多少天有空理我?他说我说的什么话?我就是生气!说忙难道我不忙吗?我工作一大堆,每天还得接送孩子,照顾孩子,带着孩子工作。发信息需要多长时间?我真的觉得这样的日子没意思!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
相互体谅
板凳
这种心情能理解,没理解错的话,是合租住一起的那种类型吗,
如果是这样的话,其实我可能也是会有点不舒服,毕竟同事间不可能无往来

但换言之,彼此之间生活这么多年,相互信任很重要,
把自己的担心可以好好的跟他说一下,
其他的越是处于异地,越要互相关心,彼此一起度过当前的不易。。。
回复 #秋墨小宝

差不多是这样,都一个单位上班,上下班时间一样,免不了会同行,想到这样我就不舒服,是的,我就是不喜欢这样。再加上他总是没时间回我信息我更不爽
我想说我会介意这种男女合租
回复 #盼盼妈咪

不是套间,独立的,但也是挨着,又都一个单位上班,免不了会有一起走的时候,想到这我就很不舒服,可他不懂!我看过他们聊天的记录,有时候我觉得我不如一个同事,起码人家得到的回复很快,而我要么等,要么自己主动联系他,就算联系也未必能得到及时回复
回复 #亲亲小公主

那孩子爸这样做也太过分了,我觉得他应该让你有安全感,毕竟你一个人带孩子上班很辛苦。
我觉得异地都会有这样心情,特别理解
我家以前住单位,基本没女的,一天联系都很少,休息人家都同事一起玩,很少说跟我各种聊,如今回来生气就是爱找事,也没好话
劝你尽量快点结束异地
互相理解,家家有本难念的经,保持好好心态
回复 7# 盼盼妈咪

工作忙碌永远是最大的借口,要适应新工作,要好好表现,争取机会。我也说不清这种感觉,可能我比较敏感吧,觉得就算是再忙,上个厕所的时间也能发个信息,男的大概不会这样想,觉得忙就是忙
回复 8# 小快乐宝贝

也想结束这种异地,但现实没那么容易
回复 4# 亲亲小公主
直接好好的说出你的想法内心感受,好好沟通一下,即使在忙也应该每天彼此关心一下,尤其你还带着孩子,相互体谅一下,找到一个能平衡现在的方法,你现在每天的不安很大程度和他有关
有时就是需要对方一句温暖的话,就会觉得现在所面临的都不是事
回复 #亲亲小公主

我们异地5年彻底异地,后面也是他大部分住单位,男人永远不会换位思考
遇上这样的事情,我也是会不舒服的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #秋墨小宝

你说的太对了,有时候就是一句话的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请