加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【印象深刻的电影】+大话西游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象深刻的电影】+大话西游

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2508
楼主

说起印象深刻的电影,我感觉就是大话西游是印象是比较深刻的,还有电视剧的很多我觉得印象是比较深刻的,首先大话西游的时候,我还是高中刚刚毕业,那个时候我就是找来很多很多的电影来看,就是想暑假理看看玩,我真的是很久都是没有看电影了,所以那个时候,我就是很多很多的电影都是没有看啊,不过还是偷偷的看了一下电视剧,比如说我们的电视剧,就是流行花园,这个我还是看的,那个时候,真的是偷偷的去网吧看的,还没有那么多的电脑啊,不像现在什么电视剧都是可以在网上看的,小孩子想要看什么的话都是可以的呢,现在呢,就是随意的,不过以前真的是我们都是不怎么看的呢,哈哈好吧,于是,就是看了什么电影的话,印象真的是超级深刻的,尤其是这个大话西游真的是很好看的,我是很喜欢看科幻的,所以对于这种印象是很深刻的,哈有看到朱茵,觉得怎么那么漂亮的啊,哈哈我还真的是第一次觉得他是很漂亮的。

记得以前还有其他的小燕子的那个时候,也是这个时候放的,也是印象深刻的,所以说起来,我们其实是看电视剧的额印象是更加的深刻一点,因为没有那么多的电影可以看啊,那个时候,虽然是电影票还没有现在那么贵的,但是我们一般都是不怎么会去看的,要么就是在慧姐碟片来看到额,所以这种真的是比较少的呢。

大话西游是比较经典的,就算是现在让我看看,我 也是觉得还是蛮好看的啊, 这种经典真的是没有办法超越了呢。哎,现在好像也是有紫霞仙子这样的电影,上次还是翻拍过的,但是还是没有办法和以前的比,而且这个电影的歌曲都是用了以前的,看来还是以前的是比较经典一点啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-12 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-12 10:46 活动奖励
沙发
让我想起了里面那段经典的告白
板凳
很经典的一部电影
看来很多电影都是回忆啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请