加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的简易鞋架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的简易鞋架

回复数:13  |  浏览数:4783
楼主

家里的鞋柜真是放不下了,有时候回家,大家的鞋就堆在门口,显得很乱,所以就买了一个简易版鞋架。

微信图片_20191029095615

最近受冰玉宝宝的启发,下载了京喜app,发现里面有一块多的抵扣金额,浏览了一下,还有这个鞋架,并且不贵,这样抵扣下来十元都不到,就果断下手了。

微信图片_20191029095611

经过四五天,货到了,儿子做起来帮手,开始拆开安装。一个粉色系的,一共六层,不过每一层的空间不是很大,大人的鞋子只能放两双半,小孩的鞋子可以放三双,不过一般过季的鞋子我都放在鞋柜了,这个就是白天穿的和拖鞋,足足够用了。

微信图片_20191029095601

安装的过程,步骤虽然简单,但是儿子力气小,每次钻洞的时候都要用力磕一磕,一会就安装完了,很有成就感。

于是把门口乱作一团的鞋一一摆放整齐,摆在门口的位置,看上去不错的。

微信图片_20191029095606

虽然这种简易的鞋架便宜,但是我觉得也是很实惠的,因为有时候鞋柜里的鞋子放过季的鞋已经很满了,随时穿的鞋也懒得天天开鞋柜,这样一进门就可以把鞋子放到简易鞋架上,方面拿取,而且门口非常的整洁。关键是物美价廉!买到就是赚到了!

微信图片_20191029095556

沙发
我家也有个这种,方便又实用
板凳
好便宜啊,安装也好方便。
我感觉,鞋架再多,都是不够用的。
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:可以买那种鞋子收纳神器,节省一半空间
    11-02 14:12
这个用起来还是方便的
这个方便但是不太结实吧  买个鞋柜就用着去了
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:嗯 有鞋柜,都堆满了,每天随穿的鞋子放到这里
    11-02 16:18
非常方便实用
之前租房时买过类似一个,后来管子不行了,就丢了。简易的用几年也划算
拖鞋和外出的鞋都放在同一个鞋架上,那拖鞋不是就脏了吗?我门口也有一个鞋凳,就是放外出的鞋子的。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:这个就是放每天换的鞋和拖鞋,因为总要脱穿,所以觉得挺方便
    11-02 16:20
回复 9# 隶涵妈妈

很受启发,也打算在门外放一个鞋架,专门放外出的鞋子,不让它们进门了,呵呵~
有个鞋架鞋子放起来就整齐许多
这种方便安装,也挺好用
这种比较简单,但是不太结实
挺方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》